어쩌면 좋죠 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어쩌면 좋죠

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 58회 댓글 28건
작성일 24-05-01 15:03

본문

어쩌면 좋죠(0)
사대 맞는곳이 없어요

그냥 다 패배

1월부터 쭉 지고 있어요. 1 2 3 4 5월 그렌저  풀옵션 한대는 날린듯요

많이 죽어도 온카판 제휴 애정했는데,

패배가 길어지다보니 정이 점점 떨어지는??

얌생이 처럼 실적만 채워야 하나라는 생각이 많이 듭니다.

이상한 정에 휘둘리지않고 저 자신 먼저 생각 하겠습니다.

밥 적당히 줘야겠어요.

결국 우리의 적은 아이러니하게도 온카 제휴네요.

혜택 좋다 좋다 하지만 까놓고보면, 매달 그혜택의 몇배로 꼴아줬네요.

정신차리고 현명해지자. ㄹㅇ
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 270 P

89,600,843 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

pqor님의 댓글

pqor
ㅠㅠㅠ힘내세ㅔ요

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
혜택받는것보다 더 퍼주면서도
바보처럼 정들고있었음
이거 무섭네요

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
으아아 ㅜㅜㅜㅜㅜ이럴수가..

재건재건님의 댓글

재건재건
이게맞숩니다.

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
단도가시죠형님.. 모든데 다털퇴..

하지않으면 아무잋도 이ㅣㄹ어나지않는다..

블랙양키즈
혜택만 바라보고있었지만

실은 나가는것이 더많았다.

실적만 채우고, 혜택을 보는 방향으로 가야할듯싶네요

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
실적만 채우다가도.. 죽으면 ㅠㅠㅠㅠ 쉽지않ㄱㄴ한데..
손너무근지럽지않나요.. ㅠㅠㅠㅠ

블랙양키즈
실적없이 포인트 판매로만 하는분들도 계실까요?
온카판이 커서 그렇지
만약 그런분들있으면 타커뮤는 악용자로 강퇴처리될겁니다.

16 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠㅠ힘내세요

블랙양키즈
힘좀 주세요.
야짤이면됩니다.

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩

힘내세요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아 ㅠㅠㅠㅠ

블랙양키즈
냥 선생님 오랜만입니다.
익숨함에 속아 현실을 못봣네요.
혜택받는것보다 10배로 죽고있었네요 ㅋ

냥이선생님의 댓글의 댓글

냥이선생
단도가 제일좋겠지만 현실적으로 어렵다면 본문에 적으신것처럼 최소 실적만 딱 채우고  혜택만 받는게 가장 좋은 방밥인것같습니다.
응원합니다 ㅠ

우안호님의 댓글

우안호
화이팅입니다

블랙양키즈
네 감사합니다.

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
힘내세요ㅠ

블랙양키즈
틴틴 사주세요.

19 럭키 포인트 당첨!

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ힘내세요

블루향님의 댓글

블루향
노름은 파도입니다. 내려갈때 모든걸 넣지 마시고

반드시 올라가는 흐름에 승부를 보십시오.

도시광산님의 댓글

도시광산
기운 내세요 ㅜㅜ

Zard님의 댓글

Zard
ㅠㅠ 힘내시길

득광님의 댓글

득광
힘내십쇼ㅜㅜ

오프드님의 댓글

오프드
어디든 이기기가 힘드네여 ㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
힘내시길용 ㅠㅠ

게볼살님의 댓글

게볼살
ㅠㅠㅠ힘내세ㅔ요

시우르스님의 댓글

시우르스
ㅠㅠㅠ힘내세ㅔ요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
응원합니다 자책하지마시구요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기