호주 버거킹 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

호주 버거킹

페이지 정보

작성자모에모에꿍 조회 82회 댓글 19건
작성일 24-05-01 15:02

본문

호주 버거킹(0)
호주에 예전부터 버거킹이라는 브랜드가 있었어서

버거킹 본사가 호주 버거킹 상표를 구매하려고 했지만

팔지 않아서 호주는 유일하게 헝그리잭이라는 상호명으로 영업하고 있네요

버거킹은 한국이 더 맛있네요
profile_image
모에모에꿍
보유 포인트 : 67,597 P

33,395,422 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
와 헝그리잭 ㄷㄷ 처음 알았네요 거긴 얼마해요!!?

모에모에꿍님의 댓글의 댓글

모에모에꿍
세트기준 18000원정도 해요

인건비가 비싸서ㅠ

어가님의 댓글의 댓글

어가
허... 그대신 고기사서 집에서 구워먹고 이런 물가는 싸겠군요...

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
저기잠지맘요

모에모에꿍
머해욤

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
내수용 김치님

버억뇸님의 댓글

버억뇸
머지

장원영짤보고가입님의 댓글

장원영짤보고가입
상호명을 안팔다니..우리가 모르는 호주버거킹도 큰가요?

비트떡상님의 댓글

비트떡상
배고픈 잭

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
한때 호주는 영연방국가고 여왕이 구가 원수라 킹이라는 단어를 쓸 수 없어 어쩔 수 없이 헝그리잭이란 상호를 썼나는 개썰이 돌기도 했었죠

모에모에꿍
오호라

똑똑해요

루다가님의 댓글

루다가
처음 아는 정보네요!!

비너스님의 댓글

비너스
아하~~~호주사시는군욜~~~

크크루삥님의 댓글

크크루삥
신기하네요 ㄷㄷ

슈퍼데롱님의 댓글

슈퍼데롱
신기하네요 이런것도 있군요

사구파토님의 댓글

사구파토
상호묭 신기하네요?

도시광산님의 댓글

도시광산
신기하네요

오프드님의 댓글

오프드
한국버거킹 맛있습니다.

서비스선님의 댓글

서비스선
신기하네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기