추천받았다고 캡처 자게에 올리지마셔요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

추천받았다고 캡처 자게에 올리지마셔요

페이지 정보

작성자릴장군 조회 146회 댓글 27건
작성일 24-05-01 14:02

본문

글작성 쿨타임돌고
고마움을 알리는 표시라 할 수 있는데
은혜 갚으려다 자객 됩니다

어제랑 오늘 딱히 뭐 안했는데 댓노하다 잡힌거도아니고
씻고 로그인했는데 경고받아서
경고 사유 문의하니
운나쁘게 감사하다고 올려주신 글에
필터링에 걸린것같네요

솔직히 뭐 노골적인 추천 구걸하시는분들처럼 글쓴거도 아니고
기분 좀 그렇네요 ㅋㅋ 어쨋든 5월 댓노는 졸업입니다
요새 겜안치고있었는데 빡쳐서 겜이나 해야겟네요

경고 어차피 신고당하는거 아니면
댓노 잡히는거 다 운이긴 한데 긁어부스럼 만들지 맙시다
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
헐...그럴수가

럽리님의 댓글

럽리
딸은 안치시나요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
조심하세요
경고 요즘 많습니다.

아그니님의 댓글

아그니
착한일 할려다가 이개무슨??.

레미미님의 댓글

레미미
에휴 ㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
아이코ㅜ

38 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
이형은 억까를 너무 자주 당해 ㅠㅠ

우안호님의 댓글

우안호
두개시네 조심하세요 ㅠㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
저도 그래서 추천받은거 글안올리는중이요,
그냥 느낌상 모니터링당하는거같아서
제가추천해주신분들도 안올려주셨음 하는데
또 그건 실례인거같고
머리아프내요~

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
아니 뭐 이런 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
조심조심ㅠㅠㅠ

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
저도 그 사유로 경고 받은적 있죠ㅜㅠ

종구아빠님의 댓글

종구아빠
요즘 이런저런 이유로 경고가 넘 많아서 조심해야겠어요 ㅜㅡ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
영자 무서워요

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅜㅜㅜ 칼춤조심합시다.

40 럭키 포인트 당첨!

블루향님의 댓글

블루향
ㅠㅠ...,  확인이요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
저도하나 ㅜ 에휴 짜증납니당

도시광산님의 댓글

도시광산
그런경우도 있군요

재만재님의 댓글

재만재
아.. 이런 경우도 있군요 ㅠ-ㅠ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
조심조심ㅜㅜ

미아님의 댓글

미아
필터링 운나쁘게걸리는거 경고안없애주나요?

벨벨님의 댓글

벨벨
이런 경우도 있나보네요

슈드라님의 댓글

슈드라
힘내시길 ㅠㅠ

38 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
에고 ㅠㅠ 힘내세여

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
누가 장군형 화나게해써!!

히말님의 댓글

히말
그러게요 추천요정 글 안써야됨

뿌셔뿌셔님의 댓글

뿌셔뿌셔
신고충 개많습니다
저도 별로 한것도없는데
경고2번먹고 자게나 댓노 안하기로함
짜증

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기