추댓노 하다 보니 알았는데요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

추댓노 하다 보니 알았는데요

페이지 정보

작성자주식고수 조회 82회 댓글 44건
작성일 24-05-01 13:27

본문

분게 또 불났네요....

저도 흑화 한번 해봐서 아는데,

결국 시간이 해결해주더군요

너무 화내지 마시고, 한숨 자고 일어나시면

좀 진정되실거에요,

느낀건데, 그런말 있죠? 군대에서도 중간만 ㅎ ㅏ라고,

저같은 범부는 딱 그게 맞는것 같더라구요.

그냥 그러려니...한귀로듣고흘리고 그게 최고인것 같습니다

혜택 받으러 모였으닌가 혜택부터 잘 받고, 기분 좋은날 베풀기도 하고

훈카판 잘 해나갑시다,
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
무서워서 못보긋음

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
저도 무서워서 보다 말았네요

한방이거야님의 댓글

한방이거야
구경갑니당

주식고수
후덜덜합니다 ㅎㅎ

세니키님의 댓글

세니키
무서어여..

주식고수
무섭더라구요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
훈카판 응원합니다!

주식고수
훈훈하기만하기를

하루6만님의 댓글

하루6만
또 무순일 있나요 ?ㄷㄷㄷㄷ

주식고수
그저께부터 계속..이어지더라구요

폭붐님의 댓글

폭붐
맞는말씀입니다 횽님

주식고수
붐붐이 화이팅

낙두지님의 댓글

낙두지
그냥 그러니ㅎㅎㅎ

주식고수
그게답인거같아요

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
또 무슨일 있나보네용 ㅠㅠ

주식고수
인물탐구때문에 ..

버억뇸님의 댓글

버억뇸
ㅠㅠ

19 럭키 포인트 당첨!

주식고수
다들 좋은일만 있으시길

백두님의 댓글

백두
먼일이래여ㅠ

주식고수
살벌해요

도시광산님의 댓글

도시광산
무슨일이 생겼나요.

주식고수
분게가핫해요아주..

블루향님의 댓글

블루향
ㅠㅠ 훈카판 됩시다

주식고수
훈카판 가즈아

어가님의 댓글

어가
맞습니다

주식고수
그러게요

인생이요님의 댓글

인생이요
가끔 분게 보면서 생갹햐는게 “나는 저기 안올라갔으면 좋겠다”입니다,,,,

주식고수
ㅠㅠ 그쵸

32 럭키 포인트 당첨!

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
흐미 ;;;;ㅎㄷㄷㄷㄷ

주식고수
살벌한동네 너무 시름 ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
분게 아주 무섭네요 ㅠㅠ

주식고수
흑화하지않기를..

미아님의 댓글

미아
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네여

주식고수
인물탐구가 불러온;

한방고고님의 댓글

한방고고
왜들 예민하게 구는건지...ㅠ

주식고수
그러게요..기분안좋은날 건들면안됨..

슈드라님의 댓글

슈드라
그러게요 ㅠ

주식고수
아이고..

레미미님의 댓글

레미미
둥글게둥글게

주식고수
그쵸 그러려니

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
다들 너무 모나지 않게 지냈으면 좋겠어요

5 럭키 포인트 당첨!

주식고수
훈훈하기만하면좋겟네요

아무르님의 댓글

아무르
둥글게 삽시다~!

주식고수
둥글둥글

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기