크보벳계열은 고액분들은 조심하세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳계열은 고액분들은 조심하세요

페이지 정보

작성자지술이 조회 136회 댓글 28건
작성일 24-05-01 13:07

본문

보통 유로나 케이는 고액분들이많이쓰고요

아리아는 콤프가 좀 저기하긴한데 그래도 쓰잘데없이 프로모션이나
태클은없습니다 제왕도깔끔한편

금전적으론얀도갠찮고

근데 크보벳이랑 여기가젤문제고
벳16도태클거는편입니다

전쳬보증중에 저런곳은 고액당첨되도 따로 모니터링해서
시비걸고그럽니다

저두곳은조심하세요
크보벳 벳16만 거르셔도 문제생기실없습니대
여기는시비많이거는편입니다

회원분중에 보너스없이

돌발만참여했다가
롤링돌리려고룰렛 37구멍막기했다고
원금몰수한다고협박당하다가이벤트상품안주는걸로봐준다고

이벤트먹튀이력도있습니다
크보벳
벳16은이벤트중간에 멈춘적도있고요
profile_image
지술이
보유 포인트 : 182,310 P

19,185,607 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

팝콘이님의 댓글

팝콘이
애초에 37구녕 막기 왜 제재하는지 이해안간 엣지 다 떼가면서 ㅋㅋㅋㅋ 그거 아까우면 이벤 안하는게 맞지 개 추합니다 (수정됨 24-05-01 13:08)

루다가님의 댓글

루다가
정보 감사합니다 (수정됨 24-05-01 13:08)

피아크님의 댓글

피아크
후덜덜

우안호님의 댓글

우안호
정보추요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
오옹...몇백단위로 노시는분들 ㄷㄷ

미띤마띤님의 댓글

미띤마띤
ㄷㄷㄷㄷ...보증인데..그래도

냥이선생님의 댓글

냥이선생
정보감사해요

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
가입해놨는데 거르도록할게요 제왕써야겠다 ㅎㅎ

14 럭키 포인트 당첨!

팔땡님의 댓글

팔땡
정보 감사해용 ㅋ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
백만단위는 문제없는듯

정신케어님의 댓글

정신케어
벳식스틴 쓰는데 고액잘빼줍니다

파수꾼님의 댓글

파수꾼
업체보단 문제되는 뱃하면 문제가되는거같네요

죽어도고님의 댓글

죽어도고
크보 잘쓰고있습니다

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
흠 ㅠㅠㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
좋은정보

삼둥이아빠님의 댓글

삼둥이아빠
크보 입출 빨라서 잘쓰고 있어요. 아마 무슨 문제가 생기신듯?

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
제가볼땐 베팅방법이 37구멍막기면 양archi 맞는데요..? 구멍이 37갠데 그걸 다막으면 뭐지?

수심20미터님의 댓글

수심20미터
보벳이 고액환전 잘 내주던데요

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
솔직히 악성 배팅아니면 시비거는 보증 사이트가 있나요?...

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
저 아직 쓰고 있는데 지금까진 아무 문제 없긴 했ㅅ음? 솔직히 안전하고 보증이라 쓰져;;;;;;;;; 출금도 빠르구여

6 럭키 포인트 당첨!

명필김선생님의 댓글

명필김선생
룰렛구멍 37개 다 막아서 배팅하는게 흠.... 전 크보 잘쓰고 있습니다

감바스위로님의 댓글

감바스위로
크보 걍무난한 보증사이트인 것 같은데 솔까 구먹 다막은 건 좀..ㅎ

23 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
흠...

도시광산님의 댓글

도시광산
추천합니다

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
좋은 정보. 감사합니다

득광님의 댓글

득광
정보 감사합니당 (수정됨 24-05-01 16:07)

오프드님의 댓글

오프드
조심해야겠네요 무섭ㄷㄷ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
조심조심 하셔유!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기