혹시 배달 종사자분 계신가요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 배달 종사자분 계신가요

페이지 정보

작성자아침햇살 조회 64회 댓글 18건
작성일 24-05-01 12:57

본문

제가 쿠팡 이츠로 4만 원 가까이 되는 음식을 주문했는데 한 집 배달로 했는데 글쎄 도보로 오는 거예요 거기까진 좋아요 근데 배달하시는 분이 한 손에 덜렁덜렁 그냥 들고만 오시더라고요 제가 고객센터에 일단 얘기해서 회수요청하고 재조리 요청을 드렸는데 이거 다시 추가적으로 시간적으로도 딜레이 되니까 보상 요구도 더 해도 되는 부분일까요
profile_image
아침햇살
보유 포인트 : 16,146 P

5,477,306 (24%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
허 보온가방도 안스네 ㅡ.ㅡ

잃으면죽는다님의 댓글

잃으면죽는다
진상...요
추가보상은... (수정됨 24-05-01 12:58)

아침햇살님의 댓글의 댓글

아침햇살
이게 진상인가요 ㄷㄷ...근데 쿠팡에 대응이 너무 미온적이에요

우안호님의 댓글

우안호
흠 애매하네요

아침햇살
한 집 배달 비용만큼은 돌려받아야 되죠 아무리 그래도

레미미님의 댓글

레미미
집근처면 도보배달로 올수있어요
따지면 쿠폰정도 줄수있겟지만 그이상은 힘들거같네요

아침햇살
ㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
추가보상은안되고
재조리만가능하고
그배달자는 보온가방 없어서
패널티부가될거에요

ㅡ문의종료ㅡ

아침햇살

.

아수라백작님의 댓글의 댓글

아수라백작
3처넌축하합니다..

도검사님의 댓글

도검사
모르겠네요

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
에고 잘 해결하시길

전업주부님의 댓글

전업주부
잘푸시길~~

낙두지님의 댓글

낙두지
음...ㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
잘해결되시길바랍니다

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
잘 해결되시길빕니다

1 럭키 포인트 당첨!

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
고생하셨습니다~

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
잘 모르겠네요 ㅜㅜ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기