피부소님한테 ftn 코드 드렸는데 돈빌리고 잠수탔다길래 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

피부소님한테 ftn 코드 드렸는데 돈빌리고 잠수탔다길래

페이지 정보

작성자신구 조회 153회 댓글 41건
작성일 23-05-09 16:18

본문

번호는 아는데.. 방금 연락드렸는데 답장은 없네요
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

김뿡님의 댓글

김뿡
사기꾼 새끼네 진짜 아오..
FTN코드 하나만 팔아달라고 징징 댈때부터 알아봤어야 헀는데

신구님의 댓글의 댓글

신구
16개 드렸는데 코드..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
와 진심 개 새끼네요?
그게 얼마야 3만원만 잡아도 50만원해먹고 다 잃어서 계속 온카판에서 빌리러 다닌거예요?
미친새끼네

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
피부소 그 사람 도대체 몇살인거임?? 인간새끼가 아니네

워러님의 댓글

워러
흐미

주복맥스기원님의 댓글

주복맥스기원
ftn이 얼마에요?

죄송그자체님의 댓글의 댓글

죄송그자체
16개면 대충50만원정도 될거에요

스트레이트님의 댓글

스트레이트
와 2렙분한테도 빌려간건가..

죄송그자체님의 댓글

죄송그자체
아무리 힘들어도 이건아닌데...분명히 업보로 본인한테 다른형태로 돌아올거라
생각못하시는건지.. 얼른 돌아와서 해결하시길. .

경북사나우님의 댓글

경북사나우
돈 받으셨습니까 ?

신구님의 댓글의 댓글

신구
아뇨 ㅠㅠ

경북사나우님의 댓글의 댓글

경북사나우
x발 사람안되네요 금마그거 하아

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
아니 2렙분한테는 무슨생각으로 비밀댓글 남긴거지 진짜 또라이가맞네

살수님의 댓글

살수
ㄱㅅㄲ 내얘기도 문자로 보내주세요(죄송한데))

아니 번호 주세요 사람보내게

신구님의 댓글의 댓글

신구
답장오면 연락드려볼게요 뭐라 보내드려요?

살수님의 댓글의 댓글

살수
일단 오늘까지 준다 했으니까 약속 지키라고

그리고 약속 안지키면 찾아낸다고

사람찾는 직업이라고요

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
포인트 달라고 여려명한테 비댓남기신분이죠..? 또 이렇게 먹튀범이 생기네요..

망고링고님의 댓글

망고링고
비밀글 비밀댓글 입니다

신구님의 댓글의 댓글

신구

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고

hidden님의 댓글

hidden
근데 양심이 있다면 와서 주겠지만
줄까 싶네요

양아치 끼 듬뿍이던데

여우님의 댓글

여우
.......;;;;피해자분이 한두분이 아니네요ㅜㅜㅜ.
하ㅜㅜ미꾸라지같은 xx가들어와서
나참ㅜㅜ휴ㅜ

일산뚜벅이님의 댓글

일산뚜벅이
ftn이 뭔지는 잘 모르겠지만 진짜 한명두명때문에 사람들 힘들게 하네;;

해운대박스님의 댓글

해운대박스
아 여기도 벌레가 있네요 ...

나심심혀님의 댓글

나심심혀
아이구 또 먹튀발생했네요 정말 꼭 그렇게까지 하면서 살고 싶을까요ㅠ.ㅠ

땅콩님의 댓글

땅콩
헐 이렇게 통수치려고 작정이었나보네요 ㅡㅡ

애매함님의 댓글

애매함
어이없네요 이래서 사람 믿기 힘들죠ㅜㅜ

BMWX7오너님의 댓글

BMWX7오너
수상하다 했어..
다수에게 이렇게...

밬카라님의 댓글

밬카라
진짜쓰레기새끼네

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
미쳤나보다..진심 왜저래산대

작심만일님의 댓글

작심만일
헐.. 그분한테 파셨어요?

안화니님의 댓글

안화니
그거 직접넣고하시지..ㅜ
50만원쯤되는데 ㅜ

깜돌님의 댓글

깜돌
아이고 ㅜㅜ

50마넌이면  착은돈이 아닌대 ㅜㅜ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아휴..

신의아들님의 댓글

신의아들
쓰레기네요

5억은너무적소님의 댓글

5억은너무적소
ㄷㄷ흐미 ㅠㅠ이런일이

운영자님 도와주셔요

강마님의 댓글

강마
화가 난다...

우엥님의 댓글

우엥
와....진짜 개쓰레기...ㅜ

내사랑님의 댓글

내사랑
ㅠ미친

청라대장님의 댓글

청라대장
에혀..

툼불님의 댓글

툼불
여럿 빌렸네요..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기