개인회생 해보신분들 질문잇어요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개인회생 해보신분들 질문잇어요..

페이지 정보

작성자살아봅시다 조회 80회 댓글 23건
작성일 24-05-01 12:23

본문

이러면안되는거 알지만..
개인회생 신청만 하고 사건번호 나온상태인데요.
혹시 다른 은행 통장으로 도박해도 상관없을지요..?
30만원 실적 채우고싶은 욕구 미치겠네요 어휴
profile_image
살아봅시다
보유 포인트 : 26,080 P

55,743,960 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
흠..

살아봅시다님의 댓글의 댓글

살아봅시다
어렵습니다 회생은 ㅎ...

여자효도르님의 댓글

여자효도르
인가 날때까지 마음 잘 다스리시고 좀 회복하시는게 좋을것 같아요...! 암울하다고만 생각 되시겠지만 그래도 좋은 날 있으실거니 마음 추스리세요!

살아봅시다
그렇겠죠? 아무래도 참는게 .. 아쉽지만 안전하게 가보겠습니다 ㅠㅠ
기각되면 되게 멘붕올듯... 감사해요!

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅡ잘모르겠어요 ㅠ

살아봅시다
감사합니다..!

자유의날개님의 댓글

자유의날개
기왕 회생신청한김에 단도로 가셔야하지않을까요..

살아봅시다
제가 어리석었네요... 어휴 실적이뭐라고 ㅜ

루다가님의 댓글

루다가
잘 모르겠지만.. 일단 기다리심이

살아봅시다
넵 참아볼게요!!

생존바카라님의 댓글

생존바카라
인가나고 하심이

살아봅시다
감사합니닷!!

생바의달인떠억사앙님의 댓글

생바의달인떠억사앙
도박으로 회생하신거면 그거 매월 납입금액 클텐데요. 전부 다 확인하고 하시는게

살아봅시다
변제율100%인데요. 제 질문은 괜히지금 했다가 아직확정도아닌데
기각날까봐요 ㅎㅎ 또 도박했다고...

생바의달인떠억사앙님의 댓글의 댓글

생바의달인떠억사앙
헐 ㅡ..ㅡ 탕감없이 100%요??

살아봅시다
사무실에서 변제계획안보내주셨느데 애초에100%으로신청해주셨네요
저도 100% 라고생각했고요..
도주코는 100%일 확률이 높네요 ㅠㅠ

믹이님의 댓글

믹이
기다리시는게...

살아봅시다
넵 감사합니닷..!

사구파토님의 댓글

사구파토
기다리셔용 ㅠ,,,

도시광산님의 댓글

도시광산
당분간 하지마세영

슈드라님의 댓글

슈드라
기다리시길 ㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
기다리십쇼

아무르님의 댓글

아무르
인가날때까지 기달려요 --;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기