건강검진 하고 오셨나요(짝수년도) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

건강검진 하고 오셨나요(짝수년도)

페이지 정보

작성자여자효도르 조회 66회 댓글 26건
작성일 24-05-01 10:50

본문

건강검진 하고 오셨나요(짝수년도)(0)
저는 비사무직 전환해둬서 매년 받지만!
다들 잊지 마시고 건강검진 2년에 한번 꼭꼭 받으세요
올해는 짝수년도가 해당하는 해이고
안받으신 분들은 유예가 가능하지만
미루지 마시고 꼭꼭 미리미리 받아서 대비하세요!

사진은 성지병원 블로그 참조했어요!
profile_image
여자효도르
보유 포인트 : 168,333 P

168,333 (11%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

믹이님의 댓글

믹이
앗 저도 해당이군요ㅎㅎ

여자효도르님의 댓글의 댓글

여자효도르
맞아요! 미리미리 대비해서 나쁠것 없으니 꼭꼭 챙겨 받아보세요!

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
아으 이거도 가야하네

여자효도르
맞아요 가시는김에 스케일링도 잊지말고 꼭꼭 해택 받으시긔!!!!!!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
필수필수~

여자효도르
꼭꼭 챙겨서 미리미리 대비해봐요!!!! 좋은 하루요^^!

rich0님의 댓글

rich0
뽜팅ㅎ

여자효도르
잊지말고 꼭 하시길! 언제나 화이팅입니다!

와래래님의 댓글

와래래
검진 가즈앗 !

여자효도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강이 제 1번인것 같아요! 오월도 행복하세요!

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
가즈앙

여자효도르
건강검진 2년 스케일링 매년! 잊지말고 챙기기!!!!

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
저는 아부지 건강검진 받구왔어영 ㅎㅎ

여자효도르
와!!! 잘하셨어요 불님도 잊지말고 꼭꼭요

39 럭키 포인트 당첨!

가자고451님의 댓글

가자고451
아고고

여자효도르
잊지말고 꼭꼭 하세여!!!!고고링

링더거님의 댓글

링더거
저도 한번해야하는데 ㅠ

여자효도르
꼭 다녀오세요 확인해보시구요!!!!

오프드님의 댓글

오프드
건강검진해야죠 ㅠㅠ

여자효도르
잊지말고 스케일링하고 건강검진하시긔

나는나비님의 댓글

나는나비
건강검진좋죠

여자효도르
맞아요빠트리지말고 꼭꼭해요 우리

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
검진 공짜인가요 ㄷㄷ

여자효도르
네 짝수년도 생이시면 가능해요^^^!

아무르님의 댓글

아무르
정보 추!

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
건강챙기셔요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기