주복 당첨기록들 어케되시나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주복 당첨기록들 어케되시나요

페이지 정보

작성자모리 조회 92회 댓글 27건
작성일 24-05-01 09:14

본문

주복 당첨기록들 어케되시나요(0)
팔진않고 다 까는데
작년 12월1일 한번걸려보고
올꽝이네요
복권 넘나 안되는것...일복도 안되긴마찬가지 ㅠㅠ
profile_image
모리
보유 포인트 : 3,460 P

19,943,612 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

레미미님의 댓글

레미미
주복과는연이없는듯 ㅠ

그외님의 댓글

그외
작년까진 괜찮았죠...

진인사님의 댓글

진인사
걸린지 반년되는거 같음

날탱이님의 댓글

날탱이
전 주복 당첨 한번도 없어요...ㅜㅜ

미띤마띤님의 댓글

미띤마띤
ㅠㅠ신기한게 당첨자는 나타나니까...

어가님의 댓글

어가

구매가답입니다... 근데 당첨금만큼 구매를해서 문제지..,

모리님의 댓글의 댓글

모리
구매는 저도 좀하긴햇는데 ㅠㅠ 그래도안되드라구요

10 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅜㅜ.. 저것도 복권구매비가76만원인가했을겁니다... ㅡ.ㅡ
거기에 좋다고 2만릴3명인가했나? 해서 먹은게없...,

모리님의 댓글의 댓글

모리
엄청나게하셨네요 .. 명함은 도로 넣어야겠...

어가님의 댓글의 댓글

어가
저때 이월되서 400먹겠다고 저러다가 포바 올인나서 ㅜ..,

미아님의 댓글

미아

온카판 첫 주복이 방금떴어요!!!

4 럭키 포인트 당첨!

모리님의 댓글의 댓글

모리
1등 기원합니다 ㅎ.ㅎ

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅅㅅㅅㅅ

보돌이님의 댓글

보돌이
죽고싶따..

아무르님의 댓글

아무르
아다도 못뗏습니다. ㅠㅠ

맥도날드님의 댓글

맥도날드
2등4등7등

가야산성님의 댓글

가야산성
주복은 한번도 당첨이 ㅜㅜㅜ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
드리자...

팝콘이님의 댓글

팝콘이
아다에용 후히

아무님의 댓글

아무
아직 당첨이없네요 ㅜ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
0번..ㄷㄷㄷ

링더거님의 댓글

링더거
없어요 ㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
드리자 ㅠㅠ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
업네여 ㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
전 백장 0워뉴

텔린님의 댓글

텔린
저도 없네요 아예

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 ㅜㅜ저도없어여 ㅎ

17 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기