프라그마틱에서 겜을 해볼까요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

프라그마틱에서 겜을 해볼까요

페이지 정보

작성자한정적인배경 조회 78회 댓글 23건
작성일 24-05-01 08:23

본문

에볼 솔직히 이제 들어가기만 해도 겁나요

게임사라도 바꿔서 하면 좀 낫지 않을까.. 싶은데

5월달은 프라그마틱에서 겜하며 사대를 맞춰볼 예정

아시아는 너무 옛느낌이라 별로고
profile_image
한정적인배경
보유 포인트 : 587 P

18,042,621 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅠㅠ 프라그 좋은 인연 되시길

이유찡님의 댓글

이유찡
슬롯 맥스 드시길!

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
각 게임사마다 패턴이 다 달라서 좀 익숙해질만큼 한번 프라그 해보세요.

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
천원 마틴하면서 그림장도 좀 봐야겠네요 많이 다를까 싶긴한디

눈감고오링님의 댓글의 댓글

눈감고오링
프라그는 멀티벳 위주로 자주 했는데, 한번 타이뜨면 대부분의 방 이어서 타이 연속으로 나오고 ...
기본적으로는 뒷발이 에볼보다 훨씬 적게 뜨고... 아무튼 느낌이 에볼이랑 좀 다르더라구요 ㅎㅎ

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
다른 게임사도 해보신 곳 있나요? Sa게임도 좋아하시는 분들이 되게 많던데 지금은 사라졌는지 안보이더라구여

툼불님의 댓글

툼불
좋은결과있길바래요

엘란님의 댓글

엘란
건승하세여!

고양이집사님의 댓글

고양이집사
화이팅해요

온카호구님의 댓글

온카호구
건승하세용

슈퍼데롱님의 댓글

슈퍼데롱
에볼은 뒷발때문에 ㅜㅜ 느낌상 프라는 덜 해유

아무님의 댓글

아무
건승가여~~

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
건승하시기를

득광님의 댓글

득광
건승하세여

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
화이팅이욤

폭붐님의 댓글

폭붐
파이팅입니당

링더거님의 댓글

링더거
에볼이 편해서 단건 못하겠던데 ㅜㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
다비슷합니다 ㅠㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
진짜ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
비슷한듯여 ㅜ

한방고고님의 댓글

한방고고
적어도 렉은 좀 덜할듯여

고니일까요님의 댓글

고니일까요
대승가즈앗  화이팅입니다

디알티님의 댓글

디알티
대승가즈아

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기