아이폰 잘 아시는분 있나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아이폰 잘 아시는분 있나요

페이지 정보

작성자밬카라 조회 73회 댓글 17건
작성일 24-05-01 06:40

본문

아이폰 잘 아시는분 있나요(0)
갤럭시는 안그런데 아이폰은

댓글갈려고 타자 칠때 자꾸 확대가 되는데

이거 확대안되게 하는법은 없나요??
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 2,848 P

164,273,736 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
눈을 작게 뜨면 됩니다

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
이건 ㅠ 터치가섬세하게안붙나봐요

청명님의 댓글

청명
엄지와 검지로 화면을 누르시고 크기를 줄여보십쇼

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
저누아이폰은 몰라서

Zard님의 댓글

Zard
갤럭시라~

야간근무자님의 댓글

야간근무자
음 갤럭시써서 몰겠네여

지코바냠님의 댓글

지코바냠
몰라요

아무님의 댓글

아무
저두 갤럭시 쓰다가 아이폰으로 댓글쓸려니깐 못쓰겠더라구요 그래서 컴으로함요 ㅜ

낭만님의 댓글

낭만
전 뼛속까지 아이폰인데.. 삼성도 다 이런줄 알았네요 혹시 불편하세요?

서비스선님의 댓글

서비스선
그것이 아이폰갬성입니다 ㅋㅋ

12 럭키 포인트 당첨!

링더거님의 댓글

링더거
전 어플써서 다른 키보드써서 모르겟네요 ㅠ

텔린님의 댓글

텔린
흠. .잘몰라서요!! 화이팅하시길요

미사여구님의 댓글

미사여구
ㅠㅠ몰르겠읍니다 (수정됨 24-05-01 16:24)

나는나비님의 댓글

나는나비
잘모르겠네요

계백순님의 댓글

계백순
잘모르겟네여 ㅜ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
갤럭시만 써서요 ㅜ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
잘모르겟습니디영 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기