형님들 고민이 있습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 고민이 있습니다

페이지 정보

작성자트리플h 조회 91회 댓글 59건
작성일 24-05-01 03:53

본문

하 요즘 술꽉먹으면 발기가
안되고 술을 안먹으면
10분~15분입니다
ㅅ발 자존심상해서
요새여자도못만납니다 우짜죠?
profile_image
트리플h
보유 포인트 : 4,226 P

14,079,257 (82%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 59건

댓글목록

크크루삥님의 댓글

크크루삥
전 3분입니다 ㄹㅇ 10분 비결이 뭐죠

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h

볍신님의 댓글

볍신
병원 다니는 게 최선.

트리플h
조루도해결해주나여

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
개선은 될 겁니다 수술도 있고

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
수술은  위험함
신경차단수술은
잘못하면 지루가 돼서 
비추입니다

트리플h
지루도스트레스겄다

세니키님의 댓글

세니키
소중이여 커져랏!

트리플h
ㅠ.ㅠ

짤괴님의 댓글

짤괴
아이템 써야지

트리플h
짤형 뿌리는거 쓰면 좀오래가려나
근데 이나이에 쓰는것도 자존심상하는데
자연친화적인방법은 없으려나
방금도 마사지30분떡15분친듯ㅋㅋㅅㅂ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
15분이면 정상임 ㅋㅋㅋ

나도 장기전 요즘 힘들어서 아이템 빨고 할때 많음

아직 20대인데 ㅅㅂ..

트리플h
하 조루끼 넘 빡센데 요즘...
쪽팔려죽겠네

고니일까요
15분이면 평타보다 긴거지 ㅎㅎ
괜찮음 난 십분임 ㅋ
그날 그날 컨디션차이임
좋으면 오래
안좋으면 빨리 (수정됨 24-05-01 04:02)

고니일까요
센돔정  5mg  추천
데일리용법으로 하루 한알이면 전립선에도 좋고 발기력도 좋고 다좋아짐  무엇보다 연타가 가능

트리플h
이형전문가였네쌉메모갑니다

고니일까요
전문가임 주변 여럿살렸음 ㅎ
다마부터 안해본게 없음 ㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
아스트로글라이드 러브젤 ㄱ

트리플h
젤??

진로님의 댓글

진로
병원이요!

트리플h
ㅠ.ㅠ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
고추야 힘을내

트리플h
힘내내소중이

고니일까요님의 댓글

고니일까요
그럴나이임
그래서  약을 복용해야함 타다라필5mg  하루에 한알씩 먹으면
그나이대에는  하루3번가능할거임
내과나 아무병원가서 타다라필5mg 처방해달라고 하고
씨알리스는 비싸니깐 국내제약회사걸로 처방해달라고 하면
4만언더면  한달치 구입가능
하루에 제시간에 한알 먹으면 놀라운 경험을 하게될거임

트리플h
아니형님
저는 발기말고
요새 쪽팔리는데
조루끼가있어요..

고니일까요
조루에도 좋음 ㅎ

17 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
요게 진리다 반알만먹어도 효과 지림 ㅋ 한알은 솔직히 과하든데

15 럭키 포인트 당첨!

트리플h
바로삽니다

이번생은1
반알만먹어요 조르에혀과조은데 한알먹으면 그담날 점심까지발기안풀렷음 전

고니일까요
놀라운 경험을 할것이야...
툭하면 바로 성내는 소중이를 보게될거임 ㅋ

고니일까요
5mg는 한알먹어도 돼요
전 애인만날때 두알먹어요 ㅎ

이번생은1
쥐립니다...

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
큰고민입니다

트리플h
진지합니다

늙다리님의 댓글

늙다리

어서와~  고자는 처음이지?

트리플h
고자가 아니랑게요!!

레미미님의 댓글

레미미
정상인데요? 고민안하셔도됨
두번하면되져

트리플h
참고참아서 자세바꾸는등 다 편법다써서 10분

사야마아이님의 댓글

사야마아이
본겜 10분? 아니면 다 합해서 10분..?

트리플h
본겜만 ㅋㅋ형 근데 그거알죠
어떻게든 버텨보려 자세바꾸는...

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조루축에 속하는데
느낌오면 계속 체위 체인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리플h
하...안이랬는데...

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
꽈추형한테 상담을ㅋㅋ

45 럭키 포인트 당첨!

트리플h
ㅋㅋㅋ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
이건 개슬픈데..

imking님의 댓글

imking
안쉬고 본겜 15분이면 정상에 여자들이 제일 만족하는 시간아닌가요??

Zard님의 댓글

Zard
비아그라 먹어요

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 아이구 슬프군요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
약으ㅣ힘을..

어가님의 댓글

어가
사노바스프레이 ㄱㄱㄱㄱㄱ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
남자를 만나면 됩니다

크히히님의 댓글

크히히
약의 힘을..

나는나비님의 댓글

나는나비
병원가죠

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋은제품 많아여 ! ㅎㅎ

25 럭키 포인트 당첨!

게볼살님의 댓글

게볼살
쥐립니다...

계백순님의 댓글

계백순
낄낄 약드세여

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
좋은거 많습니다영 ㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
30후40초면 슬슬 올때 된겁니다.

디알티님의 댓글

디알티
잘 해결되시길 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기