총판이 시드 천으로 1억 2천 찍은 라이브 영상을 봤는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

총판이 시드 천으로 1억 2천 찍은 라이브 영상을 봤는데

페이지 정보

작성자한정적인배경 조회 88회 댓글 31건
작성일 24-05-01 03:19

본문

다른 총판들처럼 배팅을 미친놈처럼 하는 게 아니라

진짜 한 유닛 금액 딱 정해놓고 고정배팅 하는데

와 이 사람 진짜 500씩 연패 맞아도 흥분 안 하고 배팅 잘하더라구요

라이브 시간이 3시간정도 되는데 천으로 롤링 15억 정도 돌리고

결국 1억 2천 고점찍고 마지막에 연패 박더니 이성 잃고 배팅 금액 높아지더니 결국 오링

게임 시간이 너무 길어져서 그런거겠죠? 아마도

끝은 오링이지만 이 사람은 진짜 차분하게 도박 ㅈㄴ 잘하네 싶었습니다
profile_image
한정적인배경
보유 포인트 : 522 P

18,042,586 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

레미미님의 댓글

레미미
뭐로검색하면나와요?

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
4시간 짜리 라이브 영상이네요 오링나고 다시 1200인가 가져와서 1억 2천 찍고 마감했네요 이제보니;;

유튜브에 바카라 1000으로 1억2천 치면 가면쓰고 나와서 배팅하는 영상 있어요 1년전꺼네요 (수정됨 24-05-01 03:23)

레미미님의 댓글의 댓글

레미미
감사합니다

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
워니님보다 잘하는분 못봤어요

한정적인배경
워니님도 넘사시더라구요 돈 넣고 돈 먹기 재산이 엄청 많으신듯..

커커멍님의 댓글의 댓글

커커멍
워니님은 본인 베팅에 의심이없어요...진짜 한번쯤은 자기 루틴 패턴에 의심가져서 말리기마련인데;;

한정적인배경
워니님 배팅방법은 한 번도 못봤는데 혹시 따로 노하우 글 쓰신 적 있나요? 궁금하네요

고양이집사님의 댓글

고양이집사
진짜그러더라구요

세니키님의 댓글

세니키
차분하네여

재만재님의 댓글

재만재
+_+

고니일까요님의 댓글

고니일까요
비밀글 비밀댓글 입니다

한정적인배경

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요

볍신님의 댓글

볍신
ㅋㅋㅋㅋㅋ총판 보소

대승소승님의 댓글

대승소승
역시 길어지면 안되요

크크루삥님의 댓글

크크루삥
총판은 보통 가라머니라서 ㅋ

한정적인배경
그래서 더 대단하네요 가라머니라고 게임쇼 막 하고 슬롯 막 사재끼고 될 때 까지 바카라 배팅하는 넘들 천지인데

다 절제하고 천으로 3시간 가까이 방송한거니..

멍쓰님의 댓글

멍쓰
그런 사람이 있구나...

현리님의 댓글

현리
걔네 가라머니에여 ㅋㅋ

한정적인배경
가라머니는 맞아보였어요 근데 고정 배팅으로 저렇게 배팅 잘하는 총판 영상 첨 봐서 신기했네요

다 게임쇼 대박나고 바카라 사이드 박아박아 하면서 한 방 터지고 이런 것만 봤지

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
난 깡으로 2000 4000 8000 16000갔을듯!!

한정적인배경
살아봅시다님이 더 고수신듯 ㅋㅋㅋ 바카라는 길게 가면 죽는 게임이 맞쥬

Zard님의 댓글

Zard
개가라머니 라 ㅋㅋㅋ

텔린님의 댓글

텔린
그런가욤.. 잘하나보네요 (수정됨 24-05-01 10:31)

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
가라머니라고 생각요

폭붐님의 댓글

폭붐
뭐든 처분해야

장꺽정님의 댓글

장꺽정
방송은 방송으로만..
방방봐~~~~~~~

크히히님의 댓글

크히히
ㄷㄷㄷㄷ;;;

나는나비님의 댓글

나는나비
가라머니 아닐까요

계백순님의 댓글

계백순
와 지리네여 ㅜ..

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
음 춍파리라서...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기