아 못 알아챘어야되는데 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 못 알아챘어야되는데 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자굿럭입니당당 조회 55회 댓글 27건
작성일 24-05-01 02:46

본문

크보벳은 방들어갔을때의 베팅금액이 바뀌더라구요???

30만 충전하면 자동 10만짜리로 동전셋팅이되있는데

2연승해서 잔고 50되니 자동으로 50만짜리로 바뀜

아무생개없이 동전 클릭해서 50걸었다가

놀래서 10만으로 다시 걸었는데 적중

50걸린줄 못알아챘어야되는데 까비
profile_image
굿럭입니당당
보유 포인트 : 1,566 P

58,908,781 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

크크루삥님의 댓글

크크루삥
아ㅋㅋㅋㅋ괴까비

굿럭입니당당님의 댓글의 댓글

굿럭입니당당
고생많이했어요!!

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
아까뷔~

1 럭키 포인트 당첨!

굿럭입니당당
수고했습니다요~

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷㄷ...허어 그래도 다행입니다

굿럭입니당당
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행은아녜여 ㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
앗 이건 아쉽네요 그ㅡㄴ데 바뀌는거 넘 말린당

굿럭입니당당
그죠??  바뀌는것보고 이새끼들 머야 했는데 적중하니 아쉬운

나는 내로남불 노름쟁이~~

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
아 아쉽네용 ㅠㅠ

굿럭입니당당
건승하시길요!

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
그런적 저도 있음ㅋㅋ

굿럭입니당당
맞으면 아쉽져 ㅋㅋㅋ

진로님의 댓글

진로
그거 50걸렸으면 미적이에요ㅜ

굿럭입니당당
결과가바뀌기야 하겠어여 ㅋㅋㅋ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
그래도 ㅅㅅ

굿럭입니당당
화이팅하자구요~

득광님의 댓글

득광
아쉽습니당ㅜㅜ

굿럭입니당당
까비까비 ㅋㅋ

Zard님의 댓글

Zard
조심해야지요

굿럭입니당당
맞고 지면 썩이나가니

텔린님의 댓글

텔린
아이구.. 까비 ㅠㅠ

굿럭입니당당
하필 ㅋㅋㅋㅋ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
아쉽 ㅠㅠㅠㅠ..

굿럭입니당당
아우아까비 ㅠ_ㅠ

크히히님의 댓글

크히히
까뷩..

나는나비님의 댓글

나는나비
까비요ㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
아쉽습니당 ㅜㅜ ㅎ

49 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기