어...음...혹여나 본인이 아니라면 아닌거지만... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어...음...혹여나 본인이 아니라면 아닌거지만...

페이지 정보

작성자행보칼수엄서 조회 107회 댓글 24건
작성일 24-05-01 02:38

본문

전혀 다른 두 아이디로

완벽히 같은 댓글을 다는것이....복사 붙이기처럼...혹은 자동완성처럼...

좀...음...그냥 편견이겠져?...
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
누구죵

나는나비님의 댓글

나는나비
윗사람 댓 따라쓰는걸수도

행보칼수엄서님의 댓글의 댓글

행보칼수엄서
그럴수도 있겠져????

짤괴님의 댓글

짤괴
위에 따라 쓰거나 리얼트루일수도 있고 아무도 모르는 일..

레미미님의 댓글

레미미
누구요?

루다가님의 댓글

루다가
ㅇㅇ 따라쓰거나 무ㅓ 사람일은 모르니

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
바로위글 몇개정도 따라한거면 아닐수도 ㅋㅋ

본능적으로 윗글이랑 비슷하게 적게되니 ㅋㅋㅋ

다중이면 그리 티나게 안할테니 흠

사야마아이님의 댓글

사야마아이
진짜 다중이일수도 있구
윗댓 그대로 복사하는 얌체일수도 있구..

세니키님의 댓글

세니키
윗글따라한거 아니면 비슷할수도

블루향님의 댓글

블루향
다중이니?

크크루삥님의 댓글

크크루삥
에이 설마 그런 바보가 있을까요

커커멍님의 댓글

커커멍
제얘기같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓노할때 딱히 쓸말 안떠오르면 그냥 아무생각없이 바로윗댓글 따라써요 ㅋㅋㅋ

행보칼수엄서
아녜욬ㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋ커커멍님 아녀용 다른분 있는데 좀 서치 해보니 막댓 복붙이거나 그런거 같네영...제 착각스...

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
음.. 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

진로님의 댓글

진로
누구징..

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
누군지 말해주삼 ㅋㅋ

행보칼수엄서
아아 아녜욬ㅋㅎㅋㅎㅋ 제가 오해한거였어유...

Zard님의 댓글

Zard
뭔일이징

텔린님의 댓글

텔린
무슨일이지욤 ㅎ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
엥? 뭐에유

크히히님의 댓글

크히히
흐음??

나는나비님의 댓글

나는나비
잘모르겠네요

계백순님의 댓글

계백순
모지여?;;

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
에엥? 무슨일이셔염 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기