아 사진 밀렸는데 수정도 안되고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 사진 밀렸는데 수정도 안되고

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 111회 댓글 53건
작성일 24-05-01 01:05

본문

자게에 사진 많은글 쓸 수가 없네

쓰읍....

그냥 게임쇼 소개글은 여기서 접는걸로 ㅜㅜ

아 사진 밀렸는데 수정도 안되고(0)

딜 or 노딜 이것도 라이브일땐 재밌었는데 없어지고 1인칭만 남으니 개노잼이네요

그래픽쪼가리 1인칭 제발 아웃!!
댓글 개수 : 53건

댓글목록

profile_image

세니키님의 댓글

세니키
오..이것도 안해봣넹

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
안하는게 좋습니닼ㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오 처음보네요

47 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
이거 원래 딜러가 나와서 쑈하던건데
1인칭으로 바뀌고나서 렉도 심하고, 재미도 없어졌어요 ㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
신기

사야마아이
신기방기

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
기러기

사야마아이
기러기

벤틀리날렸다
기모찌

사야마아이
찌르레기

벤틀리날렸다
기구

벤틀리날렸다
기름

사야마아이
름기

아다리님의 댓글

아다리
사라졌나요 아저씨나오던거

사야마아이
네 이거 원래 딜러가 라이브로 쇼하던건데 사라짐 ㅜㅜ
게임쇼 돈 안되는건 바로바로 접는듯여

소원님의 댓글

소원
처음보는..

사야마아이
게임쇼들은 RTP가 쓰레기라서 안하는게 맞기 때문에..

하루6만님의 댓글

하루6만
오 이런게임도 잇나요 ?

사야마아이
다들 관심가지시네엽 ㅎㅎ

노르노르님의 댓글

노르노르
오오오

사야마아이

와래래님의 댓글

와래래
와우야 ㅅ ㅅ

사야마아이
ㅅㅅㅅ

그러아님의 댓글

그러아
첨보는거네용 ㅋㅋㅋㅋ

사야마아이
첨보는겜 많을거예요 게임쇼는 ㅋㅋ

나는나비님의 댓글

나는나비
오 일인칭

사야마아이
1인칭 극혐입니다 갠적으루

48 럭키 포인트 당첨!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
신기합니다..

사야마아이
신기방기 ㅎㅎ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
뭐죠 이겅

사야마아이
원래 TV쇼로 있던거 겜으로 가져온겁니당

크리대승님의 댓글

크리대승
이런거보면 신기하네여 ㅎ

사야마아이
ㅋㅋ 그쳐!

고양이집사님의 댓글

고양이집사
이거해봣어요

사야마아이
옛날엔 1인칭 아니었는데 1인칭되고 재미 없어졌네요

테란님의 댓글

테란
오 이건 뭐죠

사야마아이
겜쇼요 ㅎㅎ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
짜치네요 게임이

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ!

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 신기한거네요 이건

사야마아이
원래는 재밌어여~ 1인칭되고 노잼

비트떡상님의 댓글

비트떡상
이건 먼겜이죠

사야마아이
돈버리는겜 ㅎㅎ

시우르스님의 댓글

시우르스
기러기

사야마아이
기러기

크히히님의 댓글

크히히
뭔겜이징

사야마아이
돈버리는겜!!

계백순님의 댓글

계백순
오잉 먼겜이져

사야마아이
티비쇼에서 차용해온겜입니다

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
처음보는 게임이내여 ㅎ

사야마아이
ㅋㅋ 그쳐

폭붐님의 댓글

폭붐
먼겜이쥬 ㄷ

사야마아이
돈벌기엔 어려운겜!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기