출석 다 끝났나? 그럼 잠시 제 얘기를.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출석 다 끝났나? 그럼 잠시 제 얘기를..

페이지 정보

작성자김뿡 조회 694회 댓글 83건
작성일 24-05-01 01:00

본문

분쟁에 돌아왔다고 올렸지마는..

사실 해명과 인정부분이 필요합니다.

절 후드려팬분도계시고 절 옹호하신분 중립기어 박으신분들이 많기에

저따위 일지모르지만 해명과 설명이 필요해보입니다.

"야이씨 니가 뭐라고!!"

하시는분은 뒤로가기 버튼 가볍게 클릭 해주시면 눈꼴시린 제 글안보셔도 됩니다.

그럼 시이작!

출석 다 끝났나? 그럼 잠시 제 얘기를..(0)

새벽시간 입금을 비롯해 할일없는 분들이 읽기에 갠찮은 내용으로 써보겠습니다.

1. 니 왜 거기 갔어?

음..

제안 받았습니다.

사실 작년부터 요기저기서 몇번 받았습니다.

사이트에서 커뮤에서 개인에게서

"같이 커뮤해볼래?"

라는 권유를 받았습니다.

그래도 이쪽 업을 가질생각이 없었기에 매번 거절을 했는데

올해 초에 온카판과 저 사이에 살짝 앙금이 생기는 일이 생겼습니다.
(후기이벤 노당첨과 no복권1등 같은 이유는 아닙니다.... 사실 아주 조금은 있었습니다...)

때마침 타 커뮤에서 같이 해보자는 제안을 받았고 그 제안에 응했었습니다.

다만 그때 제안을 받고 했던것은 저만 그랬던 부분이지 다른 회원들은 그런 제안을 받은적없으며

지금까지 돌아오지 못하는 바카라여신님, 조태오님, 삼치기장인님 등등은 그와는 전혀 관계가 1도없습니다.

분게에서도 살짝 얘기했지만

그 제안에 응해서 넘어간것까지는 저의 잘못이라고 보기는 어렵지만

그 이후에 제가 친했던분들까지 초대해서 그 커뮤에서 놀게 한것은 명백한 저의 잘못이 맞습니다.

이 부분의 도게자는 몇번을 박아도 잘못한것 맞습니다.

제가 온카판운영진 분들께 가장 많이 사과드린부분도 이 부분입니다.

이 부분은 온카판도 알고있었습니다. 그럼에도 저의 온카판 아이디 복구까지 시간이 걸린점은

내부에서

"아 저 쐉눔의 새끼 어쩌지?"

하는 회의가 길어지면서 복구가 늦어지지 않았을까...?

2. 니 총판이야?

아닙니다.

저는 총판 코드자체를 가져본적이 없습니다.

그리고 저뿐 아니라 이번 사태에 몰려 아이디 잘리신분 모두 총판이 아닙니다.
(특히 엄귀두님, 바카라여신님)

그리고 그분들은 제가 만나본적도 없는 분들입니다.

그분들에대한 억측은 내려놔주세요

내 패션에 대해서만 까주세요.
아!! 아니다. 그걸로 까면 진짜 저랑 분쟁가는 겁니다.

3. 총판도 아닌데 온카판은 널 왜 제제했어?

내가 이뻐하는 아들래미한테 로보트 사준다고 약속하고 사정이 생겨서 안사줬는데

그 아들이란 새끼가 어느날 집나가서 한 몇일안보이더만

다른 시꺼먼 새끼한테 아빠아빠 거리면서 ㅈ나 애교피면서 달라붙어있네

"아들!!" 이라고 소리쳐봤지만 그 ㅈ같은 아들새끼는 본체만체하면서 보란듯 새애비라는 놈한테 달라붙어서 아양떨고있네

그런 아들이라면..

"이 아들로무 시키야!! 너 시밤 외출금지 일주일!!!!"

정도는 말할수있지 않을까요??

지금은 애비.. 아니아니.. 온카판과 이야기는 잘 끝났습니다.

앞으로 해외라이프와 신규 콘텐츠로 온카판 가족분들과 더 재밋게 놀구있게 해주겠다는 약속도 받았습니다.

이제 남은건 제휴에서 이벤트 머니를 끌어내는 것뿐인가.. 하악.. 하악...

지은 죄가 있는 만큼 열심히 영업하겠습니다!!

4. 니 패션의 진실은 뭐야?

[{총판이다.]

[배은망덕하다.]

[여자 사먹는다.]

[고추 물렁하다.]

[대가리커졌다.]

[ㅈ목질 최고봉이다.]

라는 진실과 거짓이 섞여있는 모든 비방은 다 "오케이 콜! 시밤!" 했는데요

패션지적은... 하.. 쎈데...?

저는 제가 잘했다고 생각하지 않고 되려 크게 잘못했다고 생각합니다

그래서 사죄를 드림이 맞다고 생각합니다.

그래도 안풀리시는분은 때려주세요

출석 다 끝났나? 그럼 잠시 제 얘기를..(1)

반격 안한다고는 안했습니다.

제가 한 잘못을 알기에 온카판 운영진분들이랑 이야기할때도 지속적으로 사과를 드렸고

정말 다행스럽게도 온카판 운영진분들께 구한 용서가 인정이 되어서

다시 온카판에서 활동할수있게 되었습니다.

아까 누가쓴것처럼 온카판 운영진은 10大인배 맞는듯합니다.

그냥 용서만 해준게 아니라

"야 서운했어? 말을 하지. 이제 진짜 놀아봐"

하는 판까지 깔았습니다.

그래요.

출석 다 끝났나? 그럼 잠시 제 얘기를..(2)

적어도 그 기대만큼은 꼭 부합시켜드릴만큼 재밋게 놀아보겠습니다.

암튼.

그간 저 까신분들

저 까일만해서 까인거니까 넘 미안해하지마시고 찌그러지시지 않으셔도 됩니다!

그리고 저 옹호해주시고 기다려주신분들은

내가 한분 한분 일기장에 적어뒀습니다. 알라뷰!

그리고 관대한 온카판운영진분들 감사드립니다!

(가능하면 나 날라갈때같이 날라간분들 선처...좀....)
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 7,018 P

747,597,320 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 83건

댓글목록

그외님의 댓글

그외
엥???? 오???? 어???

어가님의 댓글

어가
고추 물렁하신분 메모..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
야! 이씨..

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
형 서긴서요?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
집이... 어데라고...?

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이

냥이선생님의 댓글

냥이선생
잘 읽었습니다 앞으로도 김뿡님의 멋진 활동 기대합니다

세니키님의 댓글

세니키
환영합니다. (__)

혼코노님의 댓글

혼코노
다시와주셔서 감사해요! 응원합니당

트리플h님의 댓글

트리플h
Hi@

타점왕님의 댓글

타점왕
복귀 ㅊㅋㅊㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
확인 김뽕으로 닉변해주세요^~^

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
ㅉㄱ짝짝!!

볍신님의 댓글

볍신
추천드려요 남자답네요

순결이얌님의 댓글

순결이얌
잘 보았습니다
잘 돌아오셨습니다
잘 지내보십시다

벨제붑님의 댓글

벨제붑
온카판 대인배 ㄷㄷㄷ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
패션 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
역시는 역시군

루돌프가슴뽕님의 댓글

루돌프가슴뽕
사랑해요!! 김뿡!~

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
복귀 환영합니다!!

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
복귀 축하드립니다♡

요비치베이비님의 댓글

요비치베이비
분쟁글 지켜만 보고 있었는데, 설마설마 했는데, 아니라 다행이네요^^

복귀 축하드립니다.

다른분들도 뻘리 다 복귀 하셨으면 하네요...

해외라이프 가즈아아아아

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
이러면 내가 제 1의 피해자 아님????

아는 사람은 다 알걸????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
뿡님
쪼렙이벤트 감사했습니다 복귀 축하드려요!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
신진물산깡패랑 제 전여친은 둘이여행가서 언제오나요

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
님버렸습니다

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
이보세요

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

제발 그런 유언 비어좀 퍼트리지 마세요

여행 어디로 간지 아시나요?

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
돌이킬수없는강으로요 데려와주세요

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

다행입니다    좋은분 다시 못볼까봐 걱정햇엇는데 한시름 더네요

50 럭키 포인트 당첨!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
짤이 올타

아그니님의 댓글의 댓글

아그니
좋습니당

루다가님의 댓글

루다가
어서와요 ㅎㅎ 기다렸어요

사구파토님의 댓글

사구파토
복귀 축하드립니다! 기다리고잇엇어요 ㅠ,,,

환상님의 댓글

환상
뿡형님 복귀 축하합니다!! 그동안 보고 싶었습니다 ㅠㅠ

와래래님의 댓글

와래래
어이쿠 놀래라

사야마아이님의 댓글

사야마아이
그래서 신규컨텐츠가 뭔가요? 저한테만 귓속말좀

43 럭키 포인트 당첨!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
(섹스)

우엥님의 댓글

우엥
복구 정말 다행입니다...ㅠㅠ

(ง •_•)ง퍽퍽

모리님의 댓글

모리
웰컴백요 형님 중립모드로 눈팅만햇음

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
긴글 잘읽었습니다~~~
앞으로도 멋진 뿡님 응원하겠습니다 ^^

창고대가리님의 댓글

창고대가리
역시 필력이 ㄷㄷ 새벽에 집중해서 정독완료

금대장님의 댓글

금대장
옷 사러 가자,,,!

나는나비님의 댓글

나는나비
선처!!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
다행이십니다.

잔망여니님의 댓글

잔망여니
자다깨서 봤는데 깜짝 놀랐네요 
김뿡님 복귀 축하! 반가워요!

16 럭키 포인트 당첨!

레미미님의 댓글

레미미
다행입니다

크리대승님의 댓글

크리대승
정말 다행이십니다

빠로님의 댓글

빠로
다행입니다 ㅋㅋㅋ

에넬님의 댓글

에넬
힘내여

아침햇살님의 댓글

아침햇살
돌아오신 거 축하드립니다

럽리님의 댓글

럽리
한턱쏴요

34 럭키 포인트 당첨!

득광님의 댓글

득광
축하합니다

텔린님의 댓글

텔린
힘내세용!! 돌아오셨군요

릴장군님의 댓글

릴장군
컴백축하해요 자존심안부리고 잘못한거 사과하는게 역시 답이죠

비트떡상님의 댓글

비트떡상
모자이크는 없애주세요 제발여

Zard님의 댓글

Zard
다행입니다~

카이류님의 댓글

카이류
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쿨하게 컴백~~^^♡♡♡♡

생존바카라님의 댓글

생존바카라
쿨하게 돌아오심!

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
그래도 오해 잘 풀려서 다행이네요

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
비밀글 비밀댓글 입니다

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
이제야 봤네요.
전화위복 아입니까!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
정독완료 ㅅㅅ ! 
앞으로 수위높은짤 , 해외라이프 기대할게염 !  드가자 !

포바왕김뽀삐님의 댓글

포바왕김뽀삐
패션부분은 반박안하셔도될듯요 팩트기반이라서 사실반박할말이..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이제 강북안올꺼죠?

포바왕김뽀삐님의 댓글의 댓글

포바왕김뽀삐
아뇨... 가야죠 ㅎㅎ.... 근데 너무 꽉찬직구라 저도 반박해주고싶지만 ㅜㅜ

블랙즈님의 댓글

블랙즈
패션은 추후 발전시켜서 ootd올려주시면 검토해보겠습니다

그동안 억측으로 까는글보면서 열받은거 ㅈㄴ많은데 입닥치고 있었습니다

앞으로도 입닥칠 예정입니다
싸움을 잘 못하거든요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
꼬추만 흑인이면 됫져
패션 하...

계백순님의 댓글

계백순
돌아오셨군여 뿡님 ㅠㅡㅠ..

츄비주비님의 댓글

츄비주비
고생하셨어요 ㅠ

릴라드님의 댓글

릴라드
잘돌아오셨어요

오스타펭수님의 댓글

오스타펭수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 시원하게 쓰셨네
패션은 상처 좀 받으신거 같....
저도 운영자 공지도 올라오고
총판이라고 해서 한 줄 까긴 했습니다만...
제가 찌그러지든 펴지든 할 만큼 활동을 하는건 아니여서...
예전 댓글로 이야기 나눴던 것 처럼
해명은 시원시원하시네요 이해하는데 부족함 없었고
한줄이든 열줄이든 비아냥거려서 미안합니다

재밌는글 멀찍이서 보겠습니다 안뇽 (수정됨 24-05-01 21:03)

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
가까이 오시죠.. 내 옆에 두고싶은 쎈형..

댄딘님의 댓글

댄딘
꼬말뿡!!!ㅎㅎㅎ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
돌아오셔서 다행입니다요

크크루삥님의 댓글

크크루삥
제 쪼렙때 쪼렙만을 위한 이벤트 진행해주셔서 저에게 임팩트있는 분이 김뿡님입니다 그런 김뿡님이 원만한 합의를 보시고 돌아오신 점 진심으로 환영하고 축하드립니다.

온현장님의 댓글

온현장
떽뜨영

버억뇸님의 댓글

버억뇸
환영이요

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠

엄석대

디알티님의 댓글

디알티
개추요 ㅎ

이도류님의 댓글

이도류
돌아와서 방가워요 한참 해외글 찾아봐도 안올라오길래 죽은지 알았습니다 ㅠㅠ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
남자네 남자 !!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기