[정성글] 에볼루션 게임쇼 - 곤조의 보물지도 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

[정성글] 에볼루션 게임쇼 - 곤조의 보물지도

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 86회 댓글 53건
작성일 24-05-01 00:52

본문

[정성글] 에볼루션 게임쇼 - 곤조의 보물지도(0)

게임을 시작하면 이렇게 보물지도가 뜹니다

타일 한 칸마다 한개씩 걸 수 있습니다 룰렛 생각하시면 됩니다

[정성글] 에볼루션 게임쇼 - 곤조의 보물지도(1)

베팅이 끝나면 저 위에있는 노란색칸이 야바위마냥 돌다가, 랜덤한 위치에서 5칸이 내려옵니다

일반 노란색은 10배, 루비색은 X2라고 쓰여있고 20배입니다

[정성글] 에볼루션 게임쇼 - 곤조의 보물지도(2)

베팅이 끝남과 동시에 보물지도가 오픈됩니다

저기 보너스 보이시죠? 저기에 타일이 쏙! 들어가야 보너스 라운드 오픈입니다

보너스게임이 열리면 맵 전체가 배수가 됩니다

다른칸에 들어가면 그냥 10배, 20배만 주고 끝이예요

7x10 = 70칸입니다

다 채운다고 해도 손해가 커요 결국 보너스가 열리길 기대해야됩니다

[정성글] 에볼루션 게임쇼 - 곤조의 보물지도(3)

보통은 이렇게 떨어지고 끝

[정성글] 에볼루션 게임쇼 - 곤조의 보물지도(4)

만약에 보너스에 떨어진다면?

탐험가같이 생긴 그래픽쪼가리가 열쇠들고 맵을 엽니다

[정성글] 에볼루션 게임쇼 - 곤조의 보물지도(5)

그러면 이렇게 맵이 열리고

위에서 루비색 덩어리 하나가 랜덤한 위치에 떨어집니다

그리고 띱 75배~ (재수없으면 25배도 가능)

500배가 최대배수고 타일박히면 1000? 근데 하는사람이 없어서 영상도 없어요 ㅋㅋㅋ

[원래는 곤조의 보물 사냥]이 원조인데

그거 너프때리고 나온게 이거고, 애초에 원조도 쓰레기입니다
댓글 개수 : 53건

댓글목록

profile_image

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
도끼 곤조

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
?네

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
https://oncapan.com/bbs/cknowhow/15692

문제가 있는것 같아서 다시 썼어요!
사진 제대로 보고싶은분은 여기서 보시면 됩니다!

볍신님의 댓글

볍신
와 이거 초창기 부터 있던 거 아닌가요 몇번 해보고 이게 머지 하고 나간겜

사야마아이
그땐 보물사냥

지금은 보물지도!

세니키님의 댓글

세니키
오..한번도 안해본게임

사야마아이
안하는게맞져 ㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
아 사진 한개씩 밀렸네 씁...

사야마아이님의 댓글

사야마아이

원래 첫번째 사진이 이거여야 하는데

슈드라님의 댓글

슈드라
정보글 개추입니다

사야마아이
감사함다

어가님의 댓글

어가
머고.,.,  이상한게임

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
아저씨 별거를다하시넴 (수정됨 24-05-02 10:00)

혼코노님의 댓글

혼코노
쓰레기군여

사야마아이
맞습니당

사야마아이님의 댓글

사야마아이
https://oncapan.com/bbs/cknowhow/15692

문제가 있는것 같아서 다시 썼어요!
사진 제대로 보고싶은분은 여기서 보시면 됩니다!

와래래님의 댓글

와래래
에헤이 ㅠㅠ

사야마아이
에헤이!! 도망갓!!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
프사 합격

사야마아이
냥냥바리

44 럭키 포인트 당첨!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
이런글 너무좋다..

8 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
은행님이 이런글 많아져야된다고 했던게 생각나서 써봤는데 글이 망했네요 ㅜ

갓레드님의 댓글

갓레드
ㅋㅋㅋ 이런것도 잇네요 정보츄!

사야마아이
츄츄!

전업주부님의 댓글

전업주부
재밌어요 ㅋ

사야마아이
잘쓰고싶었는데 ㅜ

그러아님의 댓글

그러아
ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는게임인데 잘설명해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

사야마아이
예쁘게 봐주셔서 감사합니다!

나는나비님의 댓글

나는나비
오 게임쇼

사야마아이
쇼쇼쇼~

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
게임 재밌어보입니다.

사야마아이
그런가여 ㅋㅋ

소원님의 댓글

소원
재밌겠네요

사야마아이
꼴받습니다

크리대승님의 댓글

크리대승
에볼은 진짜 게임종류 많은듯

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
추천하구가요

사야마아이
고마워용~

테란님의 댓글

테란
오 이런것도 있군요

사야마아이
진짜 하는사람 없어요

아침햇살님의 댓글

아침햇살
돈을 갖다 버리는 게임이네요

사야마아이
정확히 보셨습니다!

텔린님의 댓글

텔린
이건 첨보는거입니당 ㅠ

사야마아이
ㅠㅠ 안하는게 맞는겁니당!

크히히님의 댓글

크히히
이거 돈딸수있는겜인가..

사야마아이
없어용 ㅋㅋ 돈버리는겜!

계백순님의 댓글

계백순
추천드려여 ..

사야마아이
고맙습니당

47 럭키 포인트 당첨!

폭붐님의 댓글

폭붐
추천드려용

사야마아이
추천요정! ㅅㅅ

23 럭키 포인트 당첨!

디알티님의 댓글

디알티
개추요 ㅎ

사야마아이
감사열~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기