5월이 시작되었어요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

5월이 시작되었어요.

페이지 정보

작성자붉은하늘 조회 70회 댓글 24건
작성일 24-05-01 00:46

본문

지난 4월 성적 괜찮으셨어요?

저는 초반에 그럭저럭 잘 나가다

중반쯤 분노벳에 한번 무너졌다가

다시 정신차리고 조금씩 조금씩 올려

아주 쬐끔 수익보고 마무리했어요.

참, 도박이란게 작게 많이 이기다가

크게 한번 잃으며 멘탈나가고

인생 나락으로가고...

오래되신분들은 모두 경험 있으실거에요.

졌을때 어떻게 대처하는냐가 가장 중요한거 같습니다.

5월엔 지는 게임 발생하더라도 무리하지 말고

분노벳하지 말고 천쳔히 차근차근 수익 올리도록

노력해야 겠습니다.

편안한 밤 보내시고 야간게임 하시는 분들은

건승하십시오.
profile_image
붉은하늘
보유 포인트 : 2,389 P

40,494,906 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
건승하세요 굿밤되세요

세니키님의 댓글

세니키
5월은 대승하시길..건승하세여!

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
저는 4월 망함ㅜㅜ

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅠ화이팅

벨제붑님의 댓글

벨제붑
건승하셔우~!!

첨이에여님의 댓글

첨이에여
5월도 화이팅입니다!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
편안한밤되세요!

21 럭키 포인트 당첨!

영구좋아요님의 댓글

영구좋아요
좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ항상 화이팅하십쇼

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
5월화이팅입니다~

나는나비님의 댓글

나는나비
화이팅입니다~

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
5월 화이팅 입니다

소원님의 댓글

소원
승리하세요 화이팅

리얼맨님의 댓글

리얼맨
굿밤이에요~

크리대승님의 댓글

크리대승
5월 파이링!

빠로님의 댓글

빠로
건승합시다!

테란님의 댓글

테란
감사합니다 늘 건승하세요

아침햇살님의 댓글

아침햇살
건승하시길 바랍니다

득광님의 댓글

득광
파이팅입니다

텔린님의 댓글

텔린
건승하시길요 파이팅이네요

크히히님의 댓글

크히히
5월은 이겼으면 좋겠네요

게볼살님의 댓글

게볼살
건승하셔우~!!!!

모코코1님의 댓글

모코코1
5월도 화이팅이빈다!

계백순님의 댓글

계백순
5월 하이띵입니다 ㅎ

디알티님의 댓글

디알티
건승하세요 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기