일본 1일차 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일본 1일차

페이지 정보

작성자와라카키 조회 45회 댓글 9건
작성일 24-04-30 23:55

본문

일본 1일차(0)일본 1일차(1)일본 1일차(2)일본 1일차(3)일본 1일차(4)
오사카 도착했는데 흐리더니 비가 왔네요..ㅠ
이것저것 많이 먹고싶었는데 조금만 먹어도 배가 불러서 뭐 많이 먹지도 못 했네요 ㅠㅠ

일본에 왔으니 빠칭코 한번 해주고 !
(3000엔 넣고 10000엔 받았네요 ㅎ 빠칭코는 하는 방법을 모르겠네요 ㅠ)

오늘은 이리저리 돌아다닌다고 너무 피곤해서.. 내일 일어나서 쇼핑도 좀 하고 맛난거 많이 먹어야겠어요 ㅎ
profile_image
와라카키
보유 포인트 : 1,124 P

11,768,608 (35%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

세니키님의 댓글

세니키
우앙..일본 가고싶어용

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
잼나시겠당 ㅎㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
재미나게 노시길ㅎㅎ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
잘 다녀와요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
잘다녀오세요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
우와.. 일본 여행 부럽습니다 진짜

시우르스님의 댓글

시우르스
잘다녀오세요

계백순님의 댓글

계백순
부럽습니다 ㅠㅡㅠ.

디알티님의 댓글

디알티
부럽네여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기