갓레드님배>미아님>아다리님>커커멍님>고니일까요님>볍신님>석봉아님 2만릴 사후인증 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

갓레드님배>미아님>아다리님>커커멍님>고니일까요님>볍신님>석봉아님 2만릴 사후인증

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 69회 댓글 32건
작성일 24-04-30 23:45

본문

갓레드님배>미아님>아다리님>커커멍님>고니일까요님>볍신님>석봉아님  2만릴 사후인증(0)
이벤 열어주신 갓레드님 감사합니다
이어주신 모든분들과 석봉님께두요 ㅎㅎ

사실 궁금해서 참여해봤는데 ㅠㅠ

제가 성공하고 멋지게 2분께 이어드리는 상상으로 했건만

처음참여한 이벤트에서 바로 부러지고말았네요..ㅠㅠ 너무 아쉽고 죄송합니다..
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
ㅜㅜ 에구 까시 담에 더 좋은결과잇길

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
격려감사드립니다

현리님의 댓글

현리
수고하셨어요

자일리툴
아깝습니다 ㅠㅠ

세니키님의 댓글

세니키
고생하셧다유

자일리툴
감사합니다 ㅠㅠㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
까비용 ㅜㅜ

자일리툴
하..신입이 멋지게 깡쳐서 이벤트받은거에 깡친거까지 주는상상..달콤했다..

볍신님의 댓글

볍신
까비ㅜㅜ

자일리툴
응원받아서 그런지 더 아깝네요 ㅠㅠ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
까비여

자일리툴
아깝습니다 ㅠㅠ

6 럭키 포인트 당첨!

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
아까비요ㅜ

자일리툴
아까워용 ㅠㅠㅠ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
까비요

자일리툴
더 이어갔어야했는디..ㅠㅠ

석봉아님의 댓글

석봉아
고생했어요ㅠ

자일리툴
면목업습니다 석봉님 ㅠㅠㅠ

행배야님의 댓글

행배야
고생하셨어요ㅠ

자일리툴
감사합니당..ㅠㅠ

툼불님의 댓글

툼불
이런 수고하셨습니다

자일리툴
감사합니다 ㅠㅠㅠ

43 럭키 포인트 당첨!

갓레드님의 댓글

갓레드
고생하셨어요!

자일리툴
덕분에 이벤트처음참여해봤습니다 ㅎ 감사드려용

나는나비님의 댓글

나는나비
까비요

1 럭키 포인트 당첨!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
고생했어요!

슈드라님의 댓글

슈드라
고생요 ㅎㅎ

pppyhh님의 댓글

pppyhh
고생했어요

계백순님의 댓글

계백순
고생하셨습니다 ㅎ

애플노래방님의 댓글

애플노래방
고생 많으셨습니다

디알티님의 댓글

디알티
고생하셨어요

15 럭키 포인트 당첨!

동강사람님의 댓글

동강사람
수고하셨습니다!!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기