농담 하면 안되겠다 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

농담 하면 안되겠다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자짤괴 조회 87회 댓글 40건
작성일 24-04-30 23:14

본문

럽리가 요기요 줬어요 ㅋㅋㅋ

농담 하면 안되겠다 ㅋㅋ(0)

그래서 요기요 깔아쪄용 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 장난치면 이리 오네 휘유..

그리고 착하게 산다니까 자꾸 해킹이래요.
해킹맞아요 감사합니다.

농담 하면 안되겠다 ㅋㅋ(1)

사람이 쉽게 변화하면 안되는데 흠흠

토 일 다음주 월요일까지 쉬는거 아시죠? 가족들이랑 여행 ㄱㄱ

저부터 주말엔 사라질 예정 뀨
profile_image
짤괴
보유 포인트 : 59,919 P

139,331,275 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

사야마아이님의 댓글

사야마아이
자게에서 욕한번 해주세요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
진정하세요

콩콩이님의 댓글

콩콩이
저거 저주세요 제발요 저

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
진정하세요 저보다 잘버시잖아요

콩콩이님의 댓글

콩콩이
밥을못먹고있아요 제발요

콩콩이님의 댓글

콩콩이
진짜루요

늙다리님의 댓글

늙다리
반띵

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
저걸 어찌 반띵해요?

럽리님의 댓글

럽리
환불가능하나여

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
나는왜안줘요 속삳해요 삐졋어요 흥칙뿡냐

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
말투 에휴

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
선착순이였어요 까비

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
불가능합니다.

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
오잉?? 이제 보니깐?? 경고 다 사라졌네용??? 매운맛으로 돌아가시죠??? ㅋㅋㅋ 저도 매운맛도리 할라니깐요 ㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 착하게 살아보려구요

볍신님의 댓글

볍신
빨리 주문해주세요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
뭐 시켜요?

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
피자요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
일단 축구때 사둔 아이스크림.. 음 고민되넹

42 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋㅋㅋㅋ원기옥 가즈아

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
대박ㅎㄷㄷ..

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
조으신분

여자효도르님의 댓글

여자효도르
여행잘다녀오시고 복귀하셔서뵈요

여자효도르님의 댓글의 댓글

여자효도르
앗 아직머셨군뇨

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
주말에 가야죠 ㅋㅋ 내일은 그냥 하루 쉬는거 타지역에서 근무라 ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
한입만 가능한가요?

블랙즈님의 댓글

블랙즈
요기요 배달 늦게오니까 한템포 빠르게 시키는거 잊지 맙시다~

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㄹㅇ??

블랙즈님의 댓글의 댓글

블랙즈
ㅋㅋㅋㅋ 울동네는 겁나 늦게옴... 욕한바가지함

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
하 메모..

툼불님의 댓글

툼불
맛난거드세요ㅎㅎ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
오우 ㅅㅅㅅㅅ

나는나비님의 댓글

나는나비
좋으신분들

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
좋으신분들 ㅎㅎ

노르노르님의 댓글

노르노르
좋으신분

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
럽리 찡 멋쟁이

해장술님의 댓글

해장술
맛난거드세요ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
오우 조으신분 ㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
배민으로 기대할꼐여~

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
맛난거드세염  ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기