고생들하셨습니다 ^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

고생들하셨습니다 ^^

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 48회 댓글 26건
작성일 24-04-30 23:11

본문

고생들하셨습니다 ^^(0)
4월 초반 천이상 수익나면서.
이번달엔 그저 편하게 가나보다 싶었는데..

그런 헛된 생각에 빅엿을 처맞고 반대로
천이상 마이너스..ㅠㅠ

이후 오르락 내리락..하다 다시 흐름잡고
며칠전 마이너스 다 복구하고 양전히나 싶었는데..

말일 앞두고 어제 저녁 그분이 접신...
진짜 머냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 이번달은 마이너스 마무리네요. 댕장ㅠ

더 가려다 오늘 뭘해도 안풀리길래
인정하고 스탑했네요ㅎㅎㅎ

2,3월에 수익이 나쁘지 않았기에 위로삼고
5월엔 다시 차분히 올려봐야겠네요.

4월에 수익 좋으신분은 그기운 이어가시고.
저처럼 마이너스 이신분은 5월엔 힘내봅시다 ^^

이번달도 우리 모두모두 고생들하셨습니다!
profile_image
쏘맥조아
보유 포인트 : 30,278 P

358,074,469 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
5월은 쓸어버리자고요!

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
폴블랑코님 오월엔 수익가득 하세용 ^^

볍신님의 댓글

볍신
5월은 이겨봅시다!! 화이팅

쏘맥조아
볍신님 오월엔 힘내봅시다 ^^

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
화이팅 입니다!!!!!

쏘맥조아
요정 농대님 ~~~
오월에도 화이팅하세요 ^^

사야마아이님의 댓글

사야마아이
홧팅!!

쏘맥조아
사야마아이님 이번달 나쁜기운
다털어 버리시고!!

오월엔 잘되시길 응원하겠습니다 ^^

재입여신님의 댓글

재입여신
5월도 화이팅!

쏘맥조아
재입없는 5월 되세요 여신님 ^^

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
5월은 총판들 돈 싹다 뺏어오시죠!! 촤하하하하!! 화이팅~!

쏘맥조아
불질러보실까예님이 다 쓸어버리시고~~
전 그 옆에서 좀만 가져갈게용 ㅎㅎ

화이팅입니다 ^^

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
비밀글 비밀댓글 입니다

쏘맥조아
비밀글 비밀댓글 입니다

카시오님의 댓글

카시오
미래에서 왔습니다 내일 19연승 하십니다

쏘맥조아
헉. 카시오님은 천사인가용~
오월엔 좋은일만 가득하시길 바래요 ^^

툼불님의 댓글

툼불
4월도 수고하셨습니다

쏘맥조아
툼불님 5월엔 화이팅입니다 ^^

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
고생하셨어염~

쏘맥조아
남자는뱅커 기억하겠습니다. 뱅커ㅅㅅㅅ

나는나비님의 댓글

나는나비
고생하셨습니다

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
수고하셨습니다.

6 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
수고하셨어요 ㅎ

계백순님의 댓글

계백순
고생하셨습니다 ㅎ

박님님의 댓글

박님
가즈아~~!! 가즈아

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
대박나시길. 응원합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기