분게또 난리네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

분게또 난리네요..

페이지 정보

작성자홍삼보다좋은고삼 조회 81회 댓글 16건
작성일 24-04-30 22:48

본문

분게또 난리네요..(0)
다들 한템포 릴렉스 하시고 내일 휴무 즐깁시다~

전 내일도 일해서 우울하네요ㅠ
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

세니키님의 댓글

세니키
무섭다리

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
홍삼님

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
why?

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
전 내일 쉬어욤ㅋㅋ

홍삼보다좋은고삼
전 목금토일월 쉬오욤^^

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
아.

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
요즘 분게가 핫하네요ㅎ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
분게 핫하네여 ㅋㅋㅋㅋ무섭다릐~

폭붐님의 댓글

폭붐
아 추천눌렀다

홍삼님 내꺼 아무이유없이 추천 하나도 없는데..

홍삼보다좋은고삼
댓글봤었는데 제꺼추천안누른다길래 저도 굳이 눌러드릴 이유 없어보여서 스킵하고 안눌렀습니다.. (수정됨 24-04-30 23:06)

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
아 그렇군요 그럼 앞으로 잘지내봐요

제가 편견이 있었나봐요

죄송합니다

나쁘게 지낼생각은 없고, 한순간 그랬었네요

잘지내봐요 홍삼님

32 럭키 포인트 당첨!

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
네 폭boom님~ 전 적만들기 싫어하는 사람이라ㅎ

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
네 사과의 의미로 추천달고왔어요

저도 마찬가지네요 죄송해요

홍삼보다좋은고삼
네 맞추갈게요!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
저두내일출근 ㅠㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
힝 분게 ㅠㅡㅠ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기