58년 개띠 늙다리 질문있습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

58년 개띠 늙다리 질문있습니다

페이지 정보

작성자늙다리 조회 56회 댓글 21건
작성일 24-04-30 21:17

본문

58년 개띠 늙다리 질문있습니다(0)
친구 이사온집이 개 냄새가

너무 많이 나는데 좀 많이 심합니다

개 냄새 빼는법 아시는

청소박사 계십니까?
profile_image
늙다리
보유 포인트 : 104,677 P

187,640,093 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
음.. 심한가여

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
개심함..

이루아님의 댓글

이루아
샴푸좋은걸로해서 개 씻기세용

늙다리
친구는 개를 안키웁니다

전 주인이 키웠는데

냄새가 안빠지네요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
방향제를 팍팍

늙다리
그렇게 해도 빠질게 아닌거같아요..

입주 청소도 한건데

맥도날드님의 댓글

맥도날드
다시 이사가시믄 됩니다

49 럭키 포인트 당첨!

늙다리
?

맥도날드님의 댓글의 댓글

맥도날드
캔들하나 구매해보세요

주식고수님의 댓글

주식고수
세스코?

늙다리
세스코 벌레잡는 회사 아닌가요

럽리님의 댓글

럽리
그거 본인냄새입니다

늙다리

샤워하고감!!!

드르륵님의 댓글

드르륵
벽지에 오줌싼흔적있는지.찾아보시죠..

늙다리
오줌 찌든거 같긴해요..

이게 빠질지 모르겠네요ㅋㅋ

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
안빠질텐데..

18 럭키 포인트 당첨!

박님님의 댓글

박님
안빠져요...

늙다리
심각한데..ㅋㅋ 우리집 아니니 뭐..ㅋㅋ

청명님의 댓글

청명
청소업체 불러서 한번하셈

늙다리
부른건데ㅋㅋ 아직도 심해요ㅋㅋ

아이스뱅님의 댓글

아이스뱅
애완용 냄새제거 스프레이 있는데 그거사서 뿌려보세요 물론 흔적 보이는곳에 뿌리면 효과좀 있어요 일종에 특수페브리즈 라고 생각 하시면 될듯 합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기