이거 강박증이죠 ?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이거 강박증이죠 ??

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 80회 댓글 40건
작성일 24-04-30 21:04

본문

차 or 휴대폰 또는 전자기기 등

이상하게 조금이라도 기스나 흠집 갈까바 조마조마함

따지고 보면 다 소모품일 뿐인데.

피곤하게 사는거죠?
댓글 개수 : 40건

댓글목록

profile_image

홀릭님의 댓글

홀릭
네ㅜ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
시부레 고치고싶네요

나달님의 댓글

나달
옆에서 기스내주고싶다..

롤렉스
ㅡㅡ..

8 럭키 포인트 당첨!

레이첼님의 댓글

레이첼
나랑비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
님도 그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
나도 ㅈㄴ심해요

보돌이님의 댓글

보돌이
그건 안고처지는건데

롤렉스
ㄹㅇ 뒤질때까지 못고칠듯

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
전 너무 막대해서 문젠데

롤렉스
그런 성격 부럽네요

궁어님의 댓글

궁어
모르겠네요. 근데 조심해서 나쁠 건 없다봐서

롤렉스
근데 병적으로 집착이 심해서;;

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
자기 자신이 그렇게 인지하신다면, 어쩔 수 없긴한데, 남들한테 강요만 안 하면 돼요 (수정됨 24-04-30 21:09)

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
자도 전자기기에 강박 죤나 심함

애지중지

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 베팅에 꼴아박는 돈에 비하면 아무것도 아닌것을

청명님의 댓글

청명
새로구매한지 얼마 안됫나요?

롤렉스
오래된것도 마찬가지임ㅋㅋㅋㅋㅋ

질병입니다님의 댓글

질병입니다
케이스끼시져

롤렉스
필름띄고 케이스만?

오리날자님의 댓글

오리날자
막쓰는 편이네요 ㅎㅎ

롤렉스
개부럽네요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
전 그냥 막써요  ㅠ

롤렉스
좋은거임 ㅅㅅ

23 럭키 포인트 당첨!

츄비주비님의 댓글

츄비주비
그런 성격 몹시 피곤...ㅠㅠㅠ

롤렉스
ㅇㅈㅇㅈ

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
자신이 피곤요

폭붐님의 댓글

폭붐
피곤하쥬 ㄷ

롤렉스
ㅠㅠ

31 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
피곤하게 사는 거 맞습니다.ㅋ

롤렉스
ㅈㄴ피곤하네요

사구파토님의 댓글

사구파토
저도그래용 ㅎㅎ,,,

롤렉스
흐미 ㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
폰바꿀때 깨끗한거보고 이제는 케이스 안씌우고댕김ㅋ

해장술님의 댓글

해장술
네ㅜ

롤렉스
ㅠㅠㅠ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
저도구래여 ㅜㅜ

롤렉스
ㅠㅠ 이런

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그런사람 많을듯 ㅜ

10 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
개피곤함 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기