30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?

페이지 정보

작성자주식고수 조회 78회 댓글 32건
작성일 24-04-30 17:33

본문

30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(0)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(1)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(2)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(3)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(4)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(5)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(6)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(7)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(8)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(9)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(10)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(11)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(12)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(13)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(14)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(15)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(16)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(17)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(18)30대 인증법 = 20대들은 모르는 추억의 장난감들 10개이상알면?(19)
당신은 30대가 맞으십니다ㅋㅋ

전 30대 중반인데요. 2개 빼고는 전부 다 알고 직접 해봤던거네요
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 4,290 P

82,112,525 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
20대인데 다 압니다

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
출생신고 늦게 하셨나봅니다

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
음.,.. 다 해본거네.. 젠짱 ㅠㅠ

주식고수
형님으로 모시겠습니다

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
한개도 모르겠네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주식고수
요즘세대는 컴퓨터만 하니 ㅠ.ㅠ

이루아님의 댓글

이루아
다압니다 저것들 추억돋네..

주식고수
안녕하세요 형님 인사박겠습니다 (수정됨 24-04-30 17:37)

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
다 알아..

주식고수
출생신고 확인 해봐야할듯요

대승소승님의 댓글

대승소승
잠깐만요 다 알고 있으면 우찌되는건가요?

주식고수
해본거냐 안해본거냐 겠네요 ㅎㅎ

레미미님의 댓글

레미미

주식고수

아그니님의 댓글

아그니
30초인데 몇개만 알겠어요

주식고수
제가 지방이라서 다 해봤나봅니다 ㅎㅎ;

mupinmam님의 댓글

mupinmam
아 저 폭탄 또 갖고 놀고싶다

주식고수
재밌죠 ㅎㅎ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
20대인데 거의 다 알겠네유..

주식고수
헐 대박

루다가님의 댓글

루다가
20댄데 다 알아요

주식고수
저거 다 아는거면 신기한건데!

고미곰이님의 댓글

고미곰이
저 초록공룡뺘고  다 아네....

배달통에서옴님의 댓글

배달통에서옴
20대 후반인데 2개 정도 빼고 다 알고 해봤는데여..

망고님의 댓글

망고
몇개뺴곤 해본듯여  ㅋㅋ

40 럭키 포인트 당첨!

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
한개도 모르겠군요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
흠 노코멘트

아무르님의 댓글

아무르
흠...왜 모르는게 없냐 --;;;

아무님의 댓글

아무
알고싶지 않다 ㅎ

입금완님의 댓글

입금완
저도 아는게 꽤 있네요 ㅎㅎ

블루향님의 댓글

블루향
맨밑에꺼 빼고 다압니다ㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
전 완전 개아재 ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기