훈카판에 30대분들이 생각보다 많았네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

훈카판에 30대분들이 생각보다 많았네요

페이지 정보

작성자주식고수 조회 109회 댓글 55건
작성일 24-04-30 17:19

본문

훈카판에 30대분들이 생각보다 많았네요(0)훈카판에 30대분들이 생각보다 많았네요(1)훈카판에 30대분들이 생각보다 많았네요(2)
저도 30대라서 반갑네요

나이가 중요한건아닌데 공통점이 하나라도

있다는것만으로 반갑네요 ㅎㅎ

X세대 Y세대 z세대 MZ세대 인터넷상에선

어차피 다 똑같네요

ㅎㅎ 그래도 절 보는것같아 제가 힝할때 생각나서

귀여워서 웃음나네요 ㅎㅎ

힘냅시다 30대분들 40대분들 아자

20대분들은 현생 지금이라도 가시면 아직 안늦었습니다, ,

나이가 깡패에요 ㅜㅜ
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 4,690 P

82,124,205 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 55건

댓글목록

미띤마띤님의 댓글

미띤마띤
헐…

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
반가워요

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
저는 2006년생이에엽!! 백두산부대를 나왔어엽!! 힝힝>ㅁ<//

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
06 군번 확인

주식고수
나보다 형님이시네요

15 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글

볍신
20대입니다 질문 받아요

포스코먹싸요
님 SRP가 뭔지앎?

4 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
정정합니다 질문 안받아요

주식고수
군복 색깔 개구리 아닌가요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
남자는 30부터 시작이죠 ㅋㅋ

주식고수
맞죠맞죠~

궁어님의 댓글

궁어
나이 깡패 ㅇㅈ

주식고수
부럽네요 ㅠ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...

주식고수
여기도 동년배분이

사야마아이님의 댓글

사야마아이
억 억 억 억 억

10 럭키 포인트 당첨!

주식고수
30대 티나요

얼딸님의 댓글

얼딸
20대… 이직도 쉽쥬…

주식고수
그쵸...

릴장군님의 댓글

릴장군
허거덩

주식고수
님은 톰 아이콘 부터 30대 티나요 ㅋㅋㅋ (수정됨 24-04-30 17:35)

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 없어서다행

1 럭키 포인트 당첨!

주식고수
아까뷔

레미미님의 댓글

레미미

주식고수
반갑습니다 ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
15살이에요

포스코먹싸요
저보다형이시네요 저 마동초등학교 일짱인데

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
같이 슬러시 한잔해요

포스코먹싸요
전 파파야 아니면 안먹어요

44 럭키 포인트 당첨!

포스코먹싸요
44 묻었다

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
44묻으면 배팅에 저주 걸립니다

주식고수
응애 부럽다 ㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
전 절대웃지않았어요~~~~

17 럭키 포인트 당첨!

주식고수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
그렇군용

주식고수
그렇습니당

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
20대 개부럽.

주식고수
진짜 나이 하나는 어떻게 할수없으닌가요 ㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
후 찔리누

주식고수
반가워요 ㅋㅋ

손가가님의 댓글

손가가
거읭30대같아요

주식고수
동년배들이 많은듯요

갓레드님의 댓글

갓레드

주식고수
레드님도 귀요미 시네요

류현진님의 댓글

류현진
그런가여? ㅎㅎ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
저도..ㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
헐ㄷㄷ

지해후님의 댓글

지해후
헐거걱..

생도중님의 댓글

생도중
ㅋㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐~!

아무님의 댓글

아무
허걱 ㅋㅋㅋ

입금완님의 댓글

입금완
늙고싶지않네여 ㅠㅠ

블루향님의 댓글

블루향
그렇군요ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그이상도 많쥬

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
참 시간빠릅니당

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기