현대 생산직 오늘 결과발표떠서보는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

현대 생산직 오늘 결과발표떠서보는데

페이지 정보

작성자링더거 조회 96회 댓글 38건
작성일 24-04-30 17:15

본문

물론 저는 지원조차 못했지만..

합격하신분들 괴부럽네요....
이번에 30,40대분들도 여럿 합격하셔서 더 부럽....
주간2교대에 정년보장에 상여 타결금 다 하면
연봉이 얼마여........
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

다땁시다님의 댓글

다땁시다
일단신고했습니다

링더거님의 댓글의 댓글

링더거
저도 신고합니다

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
되신분들 정말 부럽네요 ㄷㄷ

링더거
진짜 괴부럽요..

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
진짜 로또

특히 전주공장이 개 로또

45 럭키 포인트 당첨!

링더거
울산공장이 생산 속도 젤느려서 좋지않나요?

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
울산이 라인 한번 땡기는데 얼마나 소요되죠?

전주공장 1시간 30~40분인가 그럴건데

실제 공정 작업소요 절반

링더거
아산보단 울산이라곤들었는데
전주쪽은 정보가없어서 잘모르겠네요ㅜㅜ

근데 결국 본진은 울산아니겠습니캇ㅋㅋ

38 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코
제가 전주공장 사내업체 있었어서 아는데

부득이라게 나오긴 했는데

전주가 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트럭이랑 버스라 넉넉

링더거
와...1차벤더에 계신건가요..
왜그만드셧...ㅜㅜ 넘 아깝네요

폴블랑코
2년 후 정직원 채용 얘기나왔는데 빠그라지면서

나오게됨.. 의장 업체에 있었는데 진짜 아쉽..

일은 진짜 현대가 제일 쉽고 많이 범

삼성같은덴 준 만큼 굴리는데 말이져 ㅋㅋ

링더거
저도 20대시절에 1차벤더 지인소개로
들어가려다가 안했는데 그게 을마나 후회되던지요ㅜㅜ 진짜 현대가 주간2교 시행하고나선
최고인듯합니다 (수정됨 24-04-30 17:40)

링더거
전 아마 들어갔으면 도장파트였는데ㅎㅎ

손가가님의 댓글

손가가
신의직장이죠 ㅎ

링더거
진짜 너무 들어가고싶네요 ㅋ..

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
너무하네

mupinmam님의 댓글

mupinmam
엄청벌것네 ㅎ

링더거
세후 6-7천가능할듯여

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅠㅠ 현대차 노조 막강하던데..... 보호받고 싶다....

링더거
저도요....하아 ㅠㅠㅠ

아그니님의 댓글

아그니
좋나요 거기??

링더거
생산직 1티어죠
기름집보다 만족도는 더 높다는 갓차생산직

돈돈님의 댓글

돈돈
부럽네요 ㅜㅜ

링더거
진짜 너무너무 부럽습니다 어릴때부터 넣어나볼걸

커커멍님의 댓글

커커멍
앵간한 기술직 보다 더 많이받는다는;;

링더거
그쵸....돈도 받고 .. 워라밸도 있고....

류현진님의 댓글

류현진
오호 대기업 ㄷㄷ

링더거
대기업이아닌 갓기업입니다...현차 생산직은..

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
오우

쌀벌래다람쥐님의 댓글

쌀벌래다람쥐
2번째광탈중 ㅅ.ㅅ

링더거
ㅋㅋ람쥐님 넣었어요?

쌀벌래다람쥐님의 댓글의 댓글

쌀벌래다람쥐
넵 서류에서계속 현차는 광탈이네여

43 럭키 포인트 당첨!

링더거
고놈들은 스펙도 나이도 안본다드만
볼거 다 보더만요...

근데 람쥐님 지금 스디 아니심?
거기도 좋잖아여

쌀벌래다람쥐님의 댓글의 댓글

쌀벌래다람쥐
저스디말고 다른계열사ㅎㅎㅎ

뭔가 지금으론만족을 못해서..

지해후님의 댓글

지해후
부럽네유유

득광님의 댓글

득광
부럽당..

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
후 정보알았으면 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기