오랜만에 글을쓰네요~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오랜만에 글을쓰네요~

페이지 정보

작성자젖탱일흔드록바 조회 463회 댓글 14건
작성일 21-10-27 22:38

본문

오랜만에 한번 출정입니다..

온카 에볼류션에 당하고 따고 많이해봣는데요...

굳이 에볼 건드실필요들은 없을거같네요..

이글을 읽으시는분들은 에볼 카드 너무 개판이면 AG게이밍 해보세요

그나마 반대 뇌출혈 및 뒷발 적게나오고 막을떄막아주고 줄떄줍니다..

실카출신으로 말씀드려보지만...온카는 애초에 카드자체가 많이틀리더군요 아니 계속틀려요 ㅎㅎ

한국 미국 중국마카오 러시아 등등 많은실카 다니고 많이따보고 많이 날려보고햇지만..

온카로 시작해서 온카로만 의지하시는분들은 승률이 더안좋으실거라 장담합니다...

저도 처음엔 아니 1년이상 에볼류션이랑 여러가지 하면서 느꼇지만 온카는 확실히 실카보단 더 힘들더군요..

나올그림에 안나오고 지면 어라? 이러맞느데 하면서 마틴까다가 역장줄에 당한적도많고..

결국은 절제입니다 딸땐많이 잃을떈적게...어려운거압니다 그래도노력하십시요..

너무 급하게하지마시고 천천히 평행선을 그으며 즐기시기 바랍니다..
profile_image
젖탱일흔드록바
보유 포인트 : 522,050 P

522,050 (35%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
항상 응원하겠습니다 회이팅 ㅎㅎ

젖탱일흔드록바님의 댓글의 댓글

젖탱일흔드록바
항상 건승하세요~

적반하장님의 댓글

적반하장
급하게 하는 것보다 항상 천천히 하는 게 좋죠

젖탱일흔드록바
좋은 자세입니다!~ㅎㅎ

사돈어른님의 댓글

사돈어른
잃으면 분노벳 하지 말고 절제가 중요 합니다 드록바님 화이팅~~~~

젖탱일흔드록바
굿

바카라이스님의 댓글

바카라이스
절제를 해야 하지만 가끔 안 될 때가 있죠 ㅠㅠㅠ 그러다 결국 잃고 후회만 하고

젖탱일흔드록바
ㅎㅎ

한솔님의 댓글

한솔
오랜만에 노하우, 글다운 글을 보는거 같아여
요새심란한데 자신을 되돌아 보게 되어서 감사
합니다 건승파이팅

젖탱일흔드록바
ㅅㅅ

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
힘내세요 ㅎㅎ

젖탱일흔드록바
힘듭니다~

주강사님의 댓글

주강사
좋은글..

젖탱일흔드록바
ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기