민증 검사할 때 기분 어떠세요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

민증 검사할 때 기분 어떠세요?

페이지 정보

작성자크크루삥 조회 75회 댓글 33건
작성일 24-04-30 16:45

본문

나이가 20대 중반을 넘어섰는데
편의점에서 담배사는데 민증검사하는데
예전엔 기분이 좋았는데 지금은 걍 짜증나네요..
빨리 담배나 줄것이지
profile_image
크크루삥
보유 포인트 : 114,497 P

39,267,267 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

슈드라님의 댓글

슈드라
민증검사하면 기분이조음

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
저도 좋긴한데 급할 때 딱봐도 성인인데 안주니 원

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
이쁘면 고백박고싶음♡

크크루삥
ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 인정

이루아님의 댓글

이루아
전 좋아여..

크크루삥
저도 좋았었어용

짤괴님의 댓글

짤괴
전 민증없어서 곤란해요

그래서 얼굴 ㅈㄴ 삭은 친구 데리고가니까 뚫리더라고요

크크루삥
헉 … 민증이 왜 없으시쥬 ㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
이제 안함

크크루삥
저도 이제 슬 안할 때 됐는데

비너스님의 댓글

비너스
ㅋㅋㅋㅋ아짤괴님ㅋㅋ댓ㅋㅋ웃김

크크루삥
ㅋㅋㅋ미성년자 아녜요? 저정도면 ㅎㅎ

레이첼님의 댓글

레이첼
가끔 새로운알바생오면 하는데
짜증남

크크루삥
짜증나죠

장원영짤보고가입님의 댓글

장원영짤보고가입
20살부터 민증검사 당해본적이 없눈거같네요

크크루삥
오…?

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
그냥 그렇네요 ㅋㅋㅋ

크크루삥
전 급할때 저러면 짜증나요

말라리아님의 댓글

말라리아
귀찮아요 ㅠㅠ

크크루삥
넘 귀찮죠

트리플h님의 댓글

트리플h
전항상해서;;

크크루삥
좋은데요 !?

사야마아이님의 댓글

사야마아이
이젠 하는곳 의무적으로 하는데밖에 없음.. 술집같은곳 ㅠ

크크루삥
인정 ㅋㅋㅋㅋ

공공공치리님의 댓글

공공공치리
20대 중반 좋네요 ...

크크루삥
아닙니다 ㅜㅜ

궁어님의 댓글

궁어
전 30대인데 지금도 합니다.

크크루삥
기분 좋으실 듯 한데용

도시광산님의 댓글

도시광산
40살 됐는데도 합니다.ㅋ

크크루삥
이야 기분 짱 좋겠어요

게볼살님의 댓글

게볼살
이제 안함

크크루삥
저도 좀 안했으면 ;

아무르님의 댓글

아무르
저도 이젠 안해줌 ㅜㅜ 해주면 기분 좋음~!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기