마틴관련 그릿님 질문요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

마틴관련 그릿님 질문요

페이지 정보

작성자정키홀로 조회 125회 댓글 14건
작성일 24-04-30 16:41

본문

아무리 절제를 한다고해서

5마틴 2배목표를 잡는데  매달 1천이상씩 수익나는게 상식적으로 불가능해보이는데요

가능한게맞나요 솔직히 제눈에는 컨셉지키기위해 마틴치는부분으로 내역올리시고

마틴으로 유도하고있다고 좀 의구심이 듭니다.

사람이 어떻게 로스컷지켰다고 매달 1 ~2천씩 수익이 날까요

로스컷지켜도 시드가 우하향 할수도있기마련인데 항상 수익이라고 하시니 좀 신기하네요
profile_image
정키홀로
보유 포인트 : 24,878 P

24,878 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
@그릿 @어나더레벨

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
그 여기 어나더레벨님이라고 계신데 몇년간 적자보신적이 없습니다

이루아님의 댓글의 댓글

이루아
아 그분 기억난다

정키홀로님의 댓글의 댓글

정키홀로
그게말이됩니까??

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
그 분 후기들어보면 이해 됩니다.

분노벳 1도없음

6슈퍼마틴 치시는데 본인이 배팅할타이밍 나올때까지 계속 기다리신다네요

저는 그런거 못기다리고 무지성배팅때리고 6마틴터져서 재충깡치는뎅 히힛

정키홀로님의 댓글의 댓글

정키홀로
그릿님은 그냥  4화면켜서 아무거나 찍는다고하는데 심지어 5마틴에  목표금액도 2배로 잡고 하시는데  5마틴으로 2배만드는게 쉬운게아닌데  달에 1천 2천 수익나려면 적어도 20승10패는 해야 1천이상 수익인데 이게가능할까요

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
꾸준히 운이 좋으면 가능은 하다고 봅니당 ㅎㅎㅎ

여기서 굳이 수익난것만 올리며 거짓말 칠 이유도 없고 , 혹시라도 사이트직원 (절대아니겠지만) 이여도 환수율  잘 나오는 슬롯같은걸로 꼬시지

사이트에서 싫어하는 유형인 마틴러들로 꼬시진 않을꺼라고 봐요!!

수익 보시는 하루 되세요!!

7 럭키 포인트 당첨!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
누가쓰냐에따라
다르다고봐야할까요

우에는님의 댓글

우에는
저도궁금

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
너무 어렵네요 마틴

공공공치리님의 댓글

공공공치리
마틴 어렵죠 .. 힘들어요

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
마틴 어렵죠..

궁어님의 댓글

궁어
마틴 치다 골로간 적 있어서 안 합니다.

도시광산님의 댓글

도시광산
글쎄 입장에서는 마틴으로 유도한다고 해서 본인한테 남는 거 없잖아요.ㅋ

알아서 잘 걸러서 보면 됩니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기