각박하긴한듯@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

각박하긴한듯@@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 88회 댓글 40건
작성일 24-04-30 15:21

본문

각박하긴한듯@@@(0)
흡연자들이 일하다 담배피로 잠시 나가면

비흡연자들은 일중에 왜나감????????????ㅋ

안좋게 본다는데ㅋ

꼭 여기서  포인트 마니 채굴하시는분들보면

이상한 쫌생이들이 신고때리는거랑 비슷한건가???? ㅎ

저는 담배 원래안피지만..

저런걸 유급임금 시간에서 제외할거면

오줌싸고..똥싸는시간도 이제는 뺄라하긋네;;;;;
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 99,753 P

31,354,325 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

소시오패스님의 댓글

소시오패스
참나.....

30 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
ㅎㅎ 저런 사람들 있죠 군대에서도 그렇고 ..

도시광산
그러게 말입니다.ㅋ

멍구님의 댓글

멍구
담타 고

35 럭키 포인트 당첨!

도시광산
가여가여 ㅅㅅ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
아니 자리에 앉아있어야만 일하는줄아노 ㅋ

도시광산
그러게 말입니다 똥도 못 사겠네요.

다땁시다님의 댓글

다땁시다
허허

7 럭키 포인트 당첨!

도시광산
흐흐흐흐

믹이님의 댓글

믹이
ㅋㅋㅋ휴게시간에 담배피러가겟지ㅋㅋ

도시광산
뭐 솔직히 저야 담배를 안 피니까 잘 모르겠어요.

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
담배타임은 인정해줘야 하는거 아닙니까 진짜

도시광산
그러게 말입니다.

여자효도르님의 댓글

여자효도르
남초 직장에서는 여성분들이 흡연 시간이 불만, 여초 직장에서는 남자분들께서 위생휴가 불만 이런게 첨예하게 다툼 주제더라구요ㅠㅠㅠㅠ 사이좋게 지내요~

45 럭키 포인트 당첨!

도시광산
사이좋게 지내자고요.

삥구님의 댓글

삥구
에궁 각박한세상이네여 ㅜㅜ

도시광산
각박하네요 각박해

36 럭키 포인트 당첨!

나는나비님의 댓글

나는나비
담배좀 필 수 있지

도시광산
그러게 말입니다.ㅋ

블랑님의 댓글

블랑
능률과 상관있다고~~

도시광산
자리에 앉아 있어도 인터넷 서핑하는 놈들도 많은데ㅋ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
담타는 해줘야 능률오름

도시광산
담배 한대 피러 가시죠.

mupinmam님의 댓글

mupinmam
불편러들이 많아진건 ㅇㅈ인듯요

도시광산
진짜 많아진 거 같아요.

소원님의 댓글

소원
아이고

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

손가가님의 댓글

손가가
아고ㅜㅜ

도시광산
아이고 아이고

27 럭키 포인트 당첨!

아무르님의 댓글

아무르
불편러들 넘 많음 ㅋㅋ

도시광산
세상이 각박해지네요.

지해후님의 댓글

지해후
불편러러러

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

노르노르님의 댓글

노르노르
각박한 세상..

도시광산
파파파이팅

서비스선님의 댓글

서비스선
신경안씀 백날떠들라고하셈 ㅋㅋ

도시광산
파파파이팅!!!!

한방고고님의 댓글

한방고고
아이고야..

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기