금융거래정보제공서 개찝찝하네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

금융거래정보제공서 개찝찝하네

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 92회 댓글 29건
작성일 24-04-30 14:55

본문

작년 11월 2일? 수사목적으로 경기광주서에서 봤다는데

이거 문제있었으면 벌써 연락왔겠죠?
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 150,859 P

64,671,184 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

보돌이님의 댓글

보돌이
ㅇㅇ 저도한번왓는데 별일없

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
전화하심?

세니키님의 댓글

세니키
보통은 6개월지난거면 무시해도 되는거라서 상관없는데 기간좀 지나셔서 무시해도됩니다 저도 금융거래제공 1년에 한 4개는 받아요 ㄷㄷ

롤렉스
ㄷㄷㄷㄷ 아무 연락없어요?

우안호님의 댓글

우안호
저한 10번옴요

롤렉스
그렇군요

아스날벵거님의 댓글

아스날벵거
당연하죠 진즉에 연락오고도 남고 출석해서 조사도 받을시간 지났어요

롤렉스
글쿤요 전화 계속했었는데

볍신님의 댓글

볍신
무시해요

롤렉스
괜히 전화했아

이번생은1님의 댓글

이번생은1
네 저도 한 다섯번받음 괜차나여

롤렉스
서에 전화했음..

껄렁이님의 댓글

껄렁이
무시무시

롤렉스
괜히 서에 전화했나

홀릭님의 댓글

홀릭
ㄷㄷㄷ

롤렉스
ㄷㄷㄷ

사구파토님의 댓글

사구파토
무시하셔도되요!!

롤렉스
전화하지말까요??

나는나비님의 댓글

나는나비
ㄱㅊㄱㅊ

롤렉스
쌩깔게요

도시광산님의 댓글

도시광산
노상관입니다ㅋ

롤렉스
믿습니다

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
우짜노

롤렉스
뭘 우쩜

Zard님의 댓글

Zard
무시가답

롤렉스
그런가요? 괜히 전화했나

서비스선님의 댓글

서비스선
11월이라 괜찮을듯

롤렉스
작년 11월2일 딱 6개월이네요

한방고고님의 댓글

한방고고
세잎!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기