르브론 제임스하고 다빈햄은 다음 시즌 레이커스에서 못 보겠네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

르브론 제임스하고 다빈햄은 다음 시즌 레이커스에서 못 보겠네요

페이지 정보

작성자궁어 조회 60회 댓글 19건
작성일 24-04-30 14:43

본문

르브론 제임스는 다음 시즌 계약이 1년 남았는데 그게 보장이긴 합니다만, 플레이어 옵션이라 르브론이 옵트아웃하고 FA로 나갈 수 있습니다.

오늘 경기 후 인터뷰에서 레이커스에서 다음 시즌에서도 볼 수 있냐는 공식 질문에 노코멘트

= 지난 시즌부터 은퇴 생각하면서 재고하고 뛴 거라 루머대로 이번 드랩에서 자기 아들이 있는 팀에서 부자지간 농구를 할 것이냐

루머가 많이 나오는 필라델피아로 갈 것이냐 ( * 필라델피아는 토바이어 해리스가 만기라 샐캡이 비어서 돈 엄청 쓸 수 있습니다. )

다빈햄은 뭐 이제 끝난 거죠

덴버에게 11연패하고 1라탈이면 할 말이 //

더군다나 2년 연속 7위라는 것도 크고

사실상 말아 먹었기 때문에

임기보장은 X
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

다땁시다님의 댓글

다땁시다
에휴...

애멀킹님의 댓글

애멀킹
그러네영

현리님의 댓글

현리
ㄹㅇ이제끝난듯요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
감독은 진짜 끝난 듯 합니다

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
르브론 반지 욕심 있으면 다른팀 가겠죠 ㅋㅋ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
반지 욕심은 내려놓은 거죠 뭐 애초에 몇 년 전부터 우승 직후 4년내내 아들하고 같이 뛰고 싶다했는데

고미곰이님의 댓글

고미곰이
부자농구 한번 보고싶긴하네여 ㅋ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
그러게 말입니다.

장원영짤보고가입님의 댓글

장원영짤보고가입
갈통이 어디가려나

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
전 모르니 흠.. 적중만 하시길

홀릭님의 댓글

홀릭
건승하세요

사구파토님의 댓글

사구파토
건승입니다!!

나는나비님의 댓글

나는나비
릅신 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
르브론다빈햄 떠날듯여 ㅠㅠ

잉글랜드님의 댓글

잉글랜드
은퇴 ㄱㅈㅇ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
릅갈통  우승한번해야는뎅 ㅜㅜ

지해후님의 댓글

지해후
은퇴가즈악으ㅏ즈아

시우르스님의 댓글

시우르스
ㄹㅇ이제끝난듯요

서비스선님의 댓글

서비스선
건승입니다 ~_~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기