우리가 믿지 말아야 할 것 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

우리가 믿지 말아야 할 것

페이지 정보

작성자짤괴 조회 89회 댓글 47건
작성일 24-04-30 14:16

본문

단도한다. >>>>>> 길면 한달 짧으면 1주일(1~3일컷 예상)  최소 한달에서 두달은 경험하세요.

우리가 믿지 말아야 할 것(0)

제발 돈 따면 뭐라도 사세요.
저처럼 그냥 부모님한테 뭐라도 사드리던가 용돈을 드리던가 일단 돈 아무곳이나 쓰세요. 도박빼고 ㅇㅇ

그리고 스포츠 하지 마세요. 바카라로 돈따고 스포츠하고 잃고 다시 바카라하고 돈 따서 하고 무한 루트 자제 부탁 드립니다.
(이건 제 경험담 ㅋ)

우리가 믿지 말아야 할 것(1)
profile_image
짤괴
보유 포인트 : 8,250 P

125,100,299 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 47건

댓글목록

트리플h님의 댓글

트리플h
제발요 진짜

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
진정하세요

아다리님의 댓글

아다리
어렵죠~

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
어려우니까 단도

볍신님의 댓글

볍신
스포츠로 돈 따고 바카라로 돈 잃는 흑우입니다

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
어? 변순데

다땁시다님의 댓글

다땁시다
입금했습니다

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
500콩 감사합니다

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
이말 30 번째 ㅋㅋ
단도할게여 (수정됨 24-04-30 14:16)

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
일단 훈련소 두가자;

시나모롤님의 댓글

시나모롤
단도 일주일 넘은듯 저

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
이게 맞디

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
진짜 단도 하는 사람은 소리없이 잘하더라고요

동네방네 떠드는 사람 치고 단도 하는 사람 못 봄

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
죄송해요 형 ..

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
동네방네 누가 떠들었는데요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 럭키 포인트 당첨!

학생주임님의 댓글의 댓글

학생주임
누구임 떠든사람

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
이봐요

7 럭키 포인트 당첨!

자유의날개님의 댓글

자유의날개
전 먹는데 씀 ㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
훌륭한 선택입니다.

까진놈님의 댓글

까진놈
포바한달째 ㅋㅋㅋ 포인트가 마구쌓임

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
굿굿!!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
단도는 모르겠고 단소나 불어야겠어요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
티파니

트리플h
죤나열받네

공공공치리님의 댓글

공공공치리
그거 인정입니다!

손가가님의 댓글

손가가
단도힘드네용..

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
의지의 차이입니다

럽리님의 댓글

럽리
나 옛날에 스포츠로먹고 바카라로 다잃었는데 시밤

트리플h
그만좀 먹어요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅡㅡ;

31 럭키 포인트 당첨!

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
ㅇㅈㅇㅈ

얼딸님의 댓글

얼딸
공감요… ㅠ

디알티님의 댓글

디알티
헉 팩폭 ㅠ_ㅠ

mina님의 댓글

mina
ㅈㅅ..

냥이선생님의 댓글

냥이선생
흑 팩트 ㅠ

이곡동님의 댓글

이곡동
단도 하기 힘드네 ㅠ

하루6만님의 댓글

하루6만
진자 인정입니다 ㅜㅜ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
절제를 해야죠

나는나비님의 댓글

나는나비
맞죠

지해후님의 댓글

지해후
맞쥬 ㄹㅇ..

게볼살님의 댓글

게볼살
단도힘드네용..

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
근래 돈따본적이없는거같아요

서비스선님의 댓글

서비스선
돈따고 댓노를해야함 그래야 돈소중함을암 ㅋㅋ

해장술님의 댓글

해장술
맞쥬 ㄹㅇ..

시우르스님의 댓글

시우르스
맞쥬 ㄹㅇ..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
전 도박 평생친구로 생각 중이요 ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기