무일푼에서 다시 억만장자 되기 [억만장자 파헤치기] > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

무일푼에서 다시 억만장자 되기 [억만장자 파헤치기]

페이지 정보

작성자야매다요 조회 80회 댓글 22건
작성일 24-04-30 14:14

본문

몇년 전에 진짜 재미있게 봣던건데

다들 한번 봐보세요

부족할 것 없는 억만장자들이 초심으로 돌아가서 무일푼에서 다시 시작하는 내용의 서바이벌 프로그램인데

개꿀잼
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 4,767 P

26,227,310 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

진인사님의 댓글

진인사
될까나

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
ㅋㅋ 재미잇어요

3 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글

나달
근데 이미 인지도자체가 있잖아요 뮤일푼이라도

야매다요
아 시즌 1부터 3까지 보면 다 위장신분으로 자기 기반주와 도시를 떠나서 새로운 곳에서 밑바닥에서부터 시작해요.

일반인과 다른 차이점이라면 정부 지원 사업이라던가 국가 창업 지원 센터등 정보가 좀 빨라서 그런곳에서 부터 시작하는 사람도 잇고

갠적으론 이런 스토리 라인 좋아해서 ㅋ

럽리님의 댓글

럽리
진짜 재밋네

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
보고댓글좀

야매다요
시즌 2도 개꿀잼

17 럭키 포인트 당첨!

소시오패스님의 댓글

소시오패스
한번 볼께요 추천감사요

야매다요
ㅎㅎ 네

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
볼게요

야매다요
즐감여

전업주부님의 댓글

전업주부
일단 추박고 페스요ㅋ

야매다요
ㅎㅎㅎ

공공공치리님의 댓글

공공공치리
볼게용 !

13 럭키 포인트 당첨!

야매다요
ㅇㅇ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
오 좋군요

야매다요
네네

하루6만님의 댓글

하루6만
와  한번 봐바야겠네요 ㅎㅎ

야매다요
개꾸르잼

나는나비님의 댓글

나는나비
오 잼겠네요

야매다요
존잼여

서비스선님의 댓글

서비스선
잘볼게용 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기