릴 필만 한가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

릴 필만 한가요?

페이지 정보

작성자루다가 조회 104회 댓글 70건
작성일 24-04-30 14:13

본문

릴 필만 한가요?(0)
연초에서 갈아타려 하는뎅
profile_image
루다가
보유 포인트 : 10,856 P

241,484,934 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 70건

댓글목록

한방이거야님의 댓글

한방이거야
저는 안맞더라구여

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
저는 전담 안맞아서 걍 연초만 빱니다

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
릴리리야 릴리리야 니나노

트리플h님의 댓글

트리플h
그만해요좀진짜

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
왜케 화났어요 아우님

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
비둘기드셨어요

mina님의 댓글

mina
음.. 릴 좋다는 사람도 많든뎁 ..

다땁시다님의 댓글

다땁시다
100만 릴깡 시켜주세요

12 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
게좌요

21 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
제발요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
착한일했나여

다땁시다

루다가
하이욤

럽리님의 댓글

럽리
담배끊어요

루다가
혹시 아랫분 마약했나요?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
아프신분입니다

루다가
폴부랄코 아프신분 메모.

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
릴은 2만릴이 국룰

루다가
2만릴이 국룰이래 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
남자는 마쎄이지

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
릴보이 노래 좋은데

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
릴타치 노래도 좋고

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
릴웨인 꺼 정말 좋아

10 럭키 포인트 당첨!

비너스님의 댓글

비너스
냄새이상해요 그것도

레이첼님의 댓글

레이첼
일단 연초는안핌

릴 하이브리드는 냄새 안나서 좋죠 더더욱 안남

루다가
오호 갈아타면 릴 하이브리드로 갈아타야겠네요

냄새때매 그런지라 ..

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
나도 냄새때매 2년전에 갈아탐ㅋ

루다가
정보 감사해용

소시오패스님의 댓글

소시오패스
저는 연초가...

이번생은1님의 댓글

이번생은1
두개다펴요 차에선릴

루다가
릴 펴도 연초 생각 많이 나나여?

짤괴님의 댓글

짤괴
ㄱㅊ던뎅

루다가
릴 피셔융?

볍신님의 댓글

볍신
둘다 피실듯

7 럭키 포인트 당첨!

루다가
그러면 안되는디..

41 럭키 포인트 당첨!

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
릴깡?

릴장군님의 댓글

릴장군
릴 쓰레기 아이코스 일루마 ㄱㄱ

루다가
릴 하이브리드랑 아이코스 일루마 후기 좀 봐야겠네요

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
시연 시켜줄텐데 매장가면 흐음 ,,, 갠적으로 아이코스가 옛날엔밀렸는데 펜슬형 나오고나서 릴 압살함요

멍구님의 댓글

멍구
결국른 연초로 돌아오더라고요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
아이코스 ㄱㄱ

루다가
님두 아코?

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
일루마가 나아요

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
그리고 포좀 팔아주셈 ㅋㅋ

디알티님의 댓글

디알티
저 아이코스 샀어욤 ㅋㅋ

루다가
아이코스는 어때요 알티님?

디알티님의 댓글의 댓글

디알티
저 릴도 한때 썼었는데 릴은 카트리지때문에 귀찮지만 연무량이랑 타격감 좋음 ㅎㅎ 카트리지 갈고 청소하는게 귀찮!!
아이코스는 카트리지 필요없고 스틱만 끼우면되서 간편!!
근데 연무량 많이 딸리고 타격감은 그럭저럭~
개인적으로 담배피는 느낌나는건 릴이네요

전업주부님의 댓글

전업주부
전솔직히 연초외엔 힘들더라구요.
두개 다하다가 지금은 연초

루다가
다 끝은 연초 이신분이 많네요

공공공치리님의 댓글

공공공치리
저는 릴

냥이선생님의 댓글

냥이선생
돌아오더군요

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
좋아요

하루6만님의 댓글

하루6만
저는 연초가 ㅜㅜ

럽리님의 댓글

럽리
비밀글 비밀댓글 입니다

루다가

럽리님의 댓글의 댓글

럽리

루다가

나는나비님의 댓글

나는나비
흠 전 연초

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
연초가 더좋은듯

크히히님의 댓글

크히히
전 액상전담하네요

서비스선님의 댓글

서비스선
비추이빈다

해장술님의 댓글

해장술
일루마가 나아요

블루향님의 댓글

블루향
전 연초라 패스

40 럭키 포인트 당첨!

한방고고님의 댓글

한방고고
전담이 대센가..

보돌이님의 댓글

보돌이
뚝딱뚝딱

14 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
금연요

츄비주비님의 댓글

츄비주비
죄송ㅠ 잘몰라서요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
전담으로  가즈앗 ㅅ

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
전담은 오래 못피겟던데ㅠ

아무르님의 댓글

아무르
전 그냥 연초ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기