농사 4일차 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

농사 4일차

페이지 정보

작성자블랑 조회 94회 댓글 26건
작성일 24-04-30 13:48

본문

1일 실패! (이때 포전(구매한거) 실패로 원래 시드 20에 +40 오링)

2일 성공! 참기 힘들었지만 20 플러스로 걍 마감

3일 이날은 입금 없이 롤링쿱 루징쿱으로 약 +50 (롤링위주로만 했는데 퍼펙페어, 영구가 맞아줘서 올랐네요)

4일 오늘 일단 입금 게임+10 에 쿱출 +3.6
목표 달성을 못했는데 활동 쿱 10짜리가 있어서 기다리고 있습니다
이걸로 잘 롤링해서 환만 치면 20은 만들거 같네요. 실패하면 6만 목표로 입금 들어갑니다.

예전처럼 하루에 천 이천 수익올리고 이런건 못하지만, 최소한 잃어서 받는 스트레스가 없어서 좋습니다
거기다가 온카판 복권도 되고, 댓글도 쓰니 소소하게 배민 시켜먹을 비용도 벌고 있고
진작 이렇게 할 것을, 얼마나 크게 벌어보겠다고 있는돈 다 넣어 게임을 했는지 후회스럽네요 ㅠㅠ

부디 매일 분노조절 잘해서 5월 말까지 딱 월 600만 수익 내고 싶습니다.
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

전설이님의 댓글

전설이
화이팅입니다

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
감사합니다

혼코노님의 댓글

혼코노
수익나이스입니다!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
찔끔찔끔 먹네요 ㅎㅎ

삥구님의 댓글

삥구
파이팅입니다

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
화이팅~~

여자효도르님의 댓글

여자효도르
마인드컨트롤 끝까지 잘 하셔서 원하는 바를 이루시길!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
감사합니다 ^^

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
농사 화이팅입니다

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅎㅎ 넵 열심히 할게요

소시오패스님의 댓글

소시오패스
농사 화이팅요!!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
화이팅!! 소패님도 건승하세요

사구파토님의 댓글

사구파토
수익아주나이스!ㅎㅎ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
아주 나이스요~~

도시광산님의 댓글

도시광산
파파파이팅!!!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
도시님도 건승하세요^^

오프드님의 댓글

오프드
농사 힘내봅시다!

11 럭키 포인트 당첨!

득광님의 댓글

득광
화이팅하세여

게볼살님의 댓글

게볼살
화이팅입니다

삥구님의 댓글

삥구
파이팅입니다 ㅅㅅ

올유미님의 댓글

올유미
화이팅입니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
화이팅입니다!!

보돌이님의 댓글

보돌이
부디 건승하시길

모코코1님의 댓글

모코코1
수익나셨나요? 어케댐

고미곰이님의 댓글

고미곰이
파이팅ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기