" 기분 나빠 하지 말고 들어봐 " > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

" 기분 나빠 하지 말고 들어봐 "

페이지 정보

작성자장꺽정 조회 72회 댓글 11건
작성일 24-04-30 13:30

본문

" 기분 나빠 하지 말고 들어봐 "(0)
하지마 기분 나쁘니깐..
profile_image
장꺽정
보유 포인트 : 30,421 P

19,652,014 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

애멀킹님의 댓글

애멀킹
맞는말했지 쳐맞는말

인생이요님의 댓글

인생이요
내가 틀린말했어? 특!!

지한테 똑같이 돌려주면 개거품 이빠이 물고 뒤집어짐,,

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
음...꼰대말 ㅠㅠ

블랑님의 댓글

블랑
저도 저거 봤어요 "기분 나빠하지말고 들어" 이 말이 제일 불쾌하죠 ㅋㅋㅋㅋ
듣고 기분 나빠하면 따라오는 "내가 틀린 말 헀어?" 이러면서
마치 기분 나쁜사람이 잘못이라는 태도ㅋㅋㅋㅋ 정말 역겹습니다

미띤마띤님의 댓글

미띤마띤
똑같은말도 기분니쁘게 하는사람이잇죠

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
그르게요 ㄱㄷ

사구파토님의 댓글

사구파토
그러게용,,,

소시오패스님의 댓글

소시오패스
쳐맞는말 ... 기쁜나쁘게 듣지 말라면서 지가 더 화내

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
공감합니다

오프드님의 댓글

오프드
이기적인말이네요

릴장군님의 댓글

릴장군
공감이요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기