안될땐 시드가 얼마가 있든지 털리는거 같아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안될땐 시드가 얼마가 있든지 털리는거 같아요

페이지 정보

작성자고양이고양이 조회 87회 댓글 22건
작성일 23-05-08 13:42

본문

안될땐 시드가 얼마가 있든지 털리는거 같아요(0)
지금 나갈거 싹나가고 돈이 없는게 오히려 다행이라는생각^^

안될땐 직감적으로 어떤선택을해도 무너지게되는거 같아요

계속 무너지고 상처받다보면 살아야겠다는본능으로
스스로 인간매가 되지않으려는 방법을 강구하게되죠

<김뿡> <돈복> <진인사> <땅콩> 같은 고수님들을 아무리 따라가도

말도안되게 전부 반대로 틀어져버리는 마법이 발동^^

지속적인 패배로 머리와 심장에 금이가버린듯해요.
어떤선택을 해도 지겠구나 그런느낌이 절 아프게하네요
profile_image
고양이고양이
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

감흥없다님의 댓글

감흥없다
ㄹㅇ..많으면 많은대로 털리고 적으면 적은대로털리고

고양이고양이님의 댓글의 댓글

고양이고양이
경험상 다 잃어요. 잠금장치를 이중 3중으로 해놔도 흐름안좋을땐 다 털리더라구요

니디디리님의 댓글

니디디리
안될때 진짜안듀ㅐ요ㅔ

고양이고양이
기준점을 잃어버리게 된거 같네요.

아리수님의 댓글

아리수
그런 시기가 있죠..

고양이고양이
불가항력적으로 모든걸 빼앗기는 느낌

땅콩님의 댓글

땅콩
인정합니다 ㅠ

고양이고양이
나름 기준이 있었고 포지션이 있었는데 요즘 싹다 무너지고
두부멘탈되서 여기저기 계속 두드려맞으면서 아픈시간을 가지고있습니다.
하루하루 머리도 나빠지는거 같고 진짜 멍청해지는걸 느끼네요

지9다님의 댓글

지9다
시드에 30프로만 따면 좋아요 딱딱

고양이고양이
그정도면 완전 좋죠. 이젠 5프로만 되어도 좋겠네요

몽실아기님의 댓글

몽실아기
안될때는 쉬는게 답이에요

고양이고양이
일만하면서 시드모으고 가끔 찍어먹기로 게임했을때가 수익이 훨씬 좋았네요
사실 요즘은 프로모션도 많이 없어서 보증 한두군데 찍어먹기배팅이 맞는것일수도

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
안될때는 계속 안되는게 이세계의 룰인듯 합니다.
항상 느끼는거지만 안될때는 쉬어 가는게 답인듯
해요.. 항상 수고많으십니다.

고양이고양이
맞아요 안될때계속하면 기적은 안일어나더군요

땅콩님의 댓글

땅콩
다시 읽어보니 제가 고수? 아닙니다!! 바카라판에 고수가 오딧어용

고양이고양이
좋은흐름 계속 이어가셨으면해요~

사요나라님의 댓글

사요나라
이긍

강마님의 댓글

강마
마자요

신의아들님의 댓글

신의아들
어렵네요 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
진짜 맞아요.. 안될 땐 어떻게든 죽더라구요...

툼불님의 댓글

툼불
안될떈 뭘해도 안되죠..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기