근 10년만에 친구한테 연락왔는데.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근 10년만에 친구한테 연락왔는데..

페이지 정보

작성자링더거 조회 75회 댓글 27건
작성일 24-04-30 13:22

본문

30년지기 친구이고 그냥 연락을 안하던 친구였는데

방금 연락와서 결혼이라도 하나 싶었는데 안부 물어보더니

갑자기 코인 얘기해서 놀랐네용....

그런거 안하는놈으로 알고있는데 심지어 다단계네요..

채굴프로그램을 사서 돌리고?

199달러 299달러 금액이 다른 프로그램이네 뭐네

아래로 하부회원을달면 7%씩 수익이 커지네뭐네

하면서 가입할생각있냐 20분넘게 설득하는데

참.....한편으로는 손절해야하나 싶으면서

얼마나 힘들면 나한테까지 연락해서 이런 얘기를할까싶네욤..

후.....기분 좋은 하루보내고있었는데 갑자기 센치해지는 하루입니다ㅠㅠ
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

아다리님의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋㅋ그거 짱깨사이트 그거아닌가 ㅋㅋ

링더거님의 댓글의 댓글

링더거
코인인거같긴한데 상장도 안된 이상한 스캠코인이더라구요

다땁시다님의 댓글

다땁시다
차단하시죠

링더거
신고합니다

루다가님의 댓글

루다가
다른 이야기로 돌려 보시죠

링더거
일단 전화는 끊었는데 쩝..

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
찝찝하네요 저라면 안 받을거같긴해요

인생이요님의 댓글

인생이요
차단각,,,,

8 럭키 포인트 당첨!

링더거
그게 나으려나요 하ㅜ 꼬꼬마부터 알던 친군데

아수라백작님의 댓글

아수라백작
가족이먼저입니다

21 럭키 포인트 당첨!

링더거
그쵸잉....

레이첼님의 댓글

레이첼
님을ㅈ걍 호구로보는거임

링더거
그런걸까요ㅜㅜ....

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
ㅇㅇ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
와 ..  무섭긴하네여

얼딸님의 댓글

얼딸
ㅠㅠ…. 에거…

고고싱38님의 댓글

고고싱38
한숨 나네요~

장원영짤보고가입님의 댓글

장원영짤보고가입
손절가세요

우지그르르님의 댓글

우지그르르
인생이란..

이번생은1님의 댓글

이번생은1
에휴..사는게

갓레드님의 댓글

갓레드
힘내라고 하고 안하는게 답인듯..

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
손절하시죠

도시광산님의 댓글

도시광산
갈때까지 갔나보내여

오프드님의 댓글

오프드
에고 어떡하면 좋을지 ㅠㅠ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
ㅋㅋㅋ10년

지해후님의 댓글

지해후
10년샤샤샷

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
손절이라하기도애매하네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기