현시점에서 젊으면 경험해보고 싶은.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

현시점에서 젊으면 경험해보고 싶은..

페이지 정보

작성자전설이 조회 62회 댓글 16건
작성일 24-04-30 11:37

본문

현시점에서 젊으면 경험해보고 싶은..(0)
V 도 냉장고도 책상 노트북도

내방보다 더 좋은 것 같네요 ㅎ

더구나 바다에서도 빵빵한 초고속인터넷 즐긴다 라고 하는데..

내가 이전에 생각한 원양어선의 모습이 아니었군요.

이거 탈라면 나이제한이 있나요

일이 힘들다지만 일이야 부딪히면다 하는 것이고

젊으면 한번쯤 경험해보고 싶은 마음이 드네요

특히 젊은 분들 도박으로 인해 많은 시련과 아픔의 글 그리고 난 끝났다 라는 극단적 글 볼때마다

내가 이 위기를 벗어날수 있는 길도 찾아봐야 하지 않을련지?

그런 글 읽을때마다 너무 소중한 젊음 무시하고 학대하는거 아닌지 걱정도 들어서요..
profile_image
전설이
보유 포인트 : 55,717 P

2,962,354 (97%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

아라미스님의 댓글

아라미스
진짜 힘들죠

전설이님의 댓글의 댓글

전설이
환경적요인보다 내 각오 그리고 현실의 아픔에서 벗어날수 있는 돌파구 같기도 하고요

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
돈도마니범

전설이
네 상상히 쎄더군요

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
위험하다든데.ㅡ

전설이
어디든 안 위험하겠어요...ㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
머죠 이게 배 안인가요

전설이
네 배안 1인실이라네요

다크나이트님의 댓글

다크나이트
일과 잠밖에없다는..

전설이
가끔 저쪽 글 읽으면 난 끝났다 끝내러 간다 등등 물론 그건 아니겠지만 그래도 마음 아픈건 사실이네요
그래서 이런대서 한번 각오를 다짐하는 것도...

그림자두개님의 댓글

그림자두개
너무 힘들지않을까요?

전설이
쉽지는 않겠죠 하지만 각오도 생기고..뭔가 나를 변화시킬수 있다면..

매력만점덩어리님의 댓글

매력만점덩어리
유튜브로만 봐서 선원 생활이 얼마나 힘들지 정확히 알지는 못하지만
이분 유튜브보면 한번쯤 해볼만할 거 같다는 생각도 들어요
물론 이분은 1등항해사(맞나?)라서 조금 더 편하게 생활하는 거 같기도 하지만

설월화님의 댓글

설월화
ㅠㅠㅠ뱃일이 사람들이 너무 억세서 힘든것도 있죠..
예전에는 여차하면 걍 바다로 밀어버리기도 하고...

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
생각보단 깔끔하네요

아무르님의 댓글

아무르
위험하고 힘듬...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기