다들 썸남썸녀들하고 연락 잘하세요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 썸남썸녀들하고 연락 잘하세요?

페이지 정보

작성자야매다요 조회 54회 댓글 23건
작성일 24-04-30 11:34

본문

맨날 댓노하다가 석나가서 포바하고 포바하다가 분노뱃해서 석나가고

텅장이라 석나가서 뜨문뜨문 연락하는데...

멘탈 관리가 안되는데 연애고 썸이고 잘되나요?
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 46,529 P

25,707,186 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
잘안대서 .. 결혼했어요 ..

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
ㅋㅋㅋ 신박하다

아스테어님의 댓글

아스테어
그런거읍어요..

야매다요
ㅠㅠ 왜여

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
썸은 못참져 .ㅎ

야매다요
도박하다보면 까먹음

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
제 경험상 아직 상대방에 대한 호감도가 높지않은듯

진짜 호감있으면 만나고 싶은 생각에 도박도 잘 안하고 차곡차곡모으게 되더라구욤

야매다요
연애나 썸 크게 호감을 가진 사람하고 잘되본 적이 없어서.....

하... 연애고 썸이고 필요 없니까..... 도박이라도 잘됫으면 좋겠다

크리대승님의 댓글

크리대승
도박중독이면 힘들죠 ㅠ

야매다요
ㅠㅠ

아라미스님의 댓글

아라미스
온바 연애 ㅜㅜ

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
있는지 먼저 물어보는게 예의아닌가요...

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
이래도 도박이 해로운거요 ㅠㅠ

15 럭키 포인트 당첨!

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
도박이 여챈이죠..

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅋㅋㅋ하 저는 도박때문에 .. 걸린건아니지만 제가 너무힘들어서 헤어지고,, 그후로 제대로 연애를 못하고있어요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
100억 딸때까지 연애 같은건 없다

야매다요
평생 독신이실분 ㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
그래서 연애를 포기...했...

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
결혼해서 그런느낌없음

7 럭키 포인트 당첨!

설월화님의 댓글

설월화
ㅎㅎ...어렵죠 도박쟁이가 연애하기는..

아라쏭님의 댓글

아라쏭
도박쟁이 연애 힘들죠 ㅠㅜㅜㅜㅜ

터져라님의 댓글

터져라
없어요ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
도박하면 힘들죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기