제가 도박을하는이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 도박을하는이유

페이지 정보

작성자인천불빠따 조회 294회 댓글 20건
작성일 23-05-08 10:21

본문

요즘따라

생각이많아집니다

도파민중독 //  윤택한삶 // 재미  // 호기심 //  욕심 // 빚변제 등등

뭐 여러가지이유가 있겠지만

궁극적으로는'' 부자 "가 되기위함이 가장 크다고 생각해요

도박하는사람이 100이면 100 다 잃을까요?

제생각은 no입니다

그중에 희박하지만 0.000000000000001은 이기는분이 있을거에요

물론 죽을때까지 이길수있나는 물음에는 no

적당한 만족선 목표금액에 도달하고 끊으면 이기신겁니다

이말은 무슨말이냐면 먹었을때 튀란이야깁니다

신이아닌이상 매일하면 언젠간 집니다

참고로제목표는 50억입니다

50억정도먹으면 평생 도박안할자신있어요

뭐 이정도면. 거의 평생하겠다는말이지만요ㅋㅋㅋ

매주매주 희박하지만 로또1등이 나오긴하니깐요

그럼 누구나 그렇게 될수있냐는 물을에는 no 라고 대답할수있어요

누구나 로또1등이 되진않으니까요

저는 솔직히 그냥 인생을봤을때

인생은 50% 대 50%이라고 봅니다

죽거나 살거나

잘살거나 못살거나

사실상 우리나라도 신분이나 계급은 존재하진않지만

재력이 사실상 신분이고 계급이라고 생각합니다

저는 어차피 한번태어난거 좀더 화려하게 살아보고싶네요

떵떵거리고 남들보다 더 잘살고싶어요

중간으로살바엔요

물론 잘못된길이고 그만큼 리스크가 크다는것도알지요

어찌보면 지금이라도 안하는게 더 나은삶을 살수있을 확률이 더 높습니다

제가 정말로 드리고싶은 말씀은 인생거실거아니시면

이바닥 뜨는게 맞다봅니다
profile_image
인천불빠따
보유 포인트 : 650 P

650 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
맞죠 궁극적인건 부자가 목표

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
언제나 이길수없긴하죠

모아이석상님의 댓글

모아이석상

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
맞음..

바구니거치님의 댓글

바구니거치
잘되길

백다마1님의 댓글

백다마1
맞아요. 좀더 윤택하게 살고 싶어요

안화니님의 댓글

안화니
맞아요

도박중독님의 댓글

도박중독
굿..

몽실아기님의 댓글

몽실아기
15년이상 이 짓하며 온오프 통틀어
도박해서 부자되는 사람 못봣습니다
하루에 8억 따는 사람도 옆에서 봤지만
결국엔 오링나든데요
도박해서 건물산다? 로또가 빠를듯

깜돌님의 댓글

깜돌
도박의 끝은 비슷하지만

남들과 틀리려면  틀리게 행동하셔야 합니다...

해운대박스님의 댓글

해운대박스
전 왜하는지 모르겠어요 ㅋㅋ

강마님의 댓글

강마
언제나 이길 순 없겠지만 끝을 낸다면 이겼을때 끝내고 싶네욤

애매함님의 댓글

애매함
최후의 1인이 되기위해

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
맞죠

왕건뉘님의 댓글

왕건뉘
돈이 최고죠

우엥님의 댓글

우엥
맞는 말씀입니다...

맴오브님의 댓글

맴오브
맞아요...

간담정훙님의 댓글

간담정훙
공감합니다

툼불님의 댓글

툼불
공감하고갑니다

밬카라님의 댓글

밬카라
맞습니다,,ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기