이른 맛점,, 순대국밥,,항정뽈살 사후인증 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이른 맛점,, 순대국밥,,항정뽈살 사후인증

페이지 정보

작성자릴장군 조회 107회 댓글 58건
작성일 24-04-30 10:52

본문

이른 맛점,, 순대국밥,,항정뽈살 사후인증(0)이른 맛점,, 순대국밥,,항정뽈살 사후인증(1)이른 맛점,, 순대국밥,,항정뽈살 사후인증(2)
글쓰다가 올바른 떠서 쓰기싫어졋어요

히말님 손가가님이 사주신 밥이에요

두분 감사합니다

손가가님 국밥 먹는날 인증남긴다는약속 지켯어요~~ ㅎㅎ

한입하세요 ㅋㅋ
댓글 개수 : 58건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
맛있게드세염 ㅎ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
한입하세요

어가님의 댓글

어가
ㅈㄴ맛나겠다

릴장군
고기 어가님말고 코기 주고싶어요 ㅠㅠ 수육이라먹어도대는데

어가님의 댓글의 댓글

어가
저는요? 저도 입이 있습니다

릴장군
어가형님 입은 코기가먹기좋게 잘게잘라주는역할이에요

8 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
마음이 아프군요 코기는 유치원 9시에 가서 집에오면 뻗을 예정입니다,
오늘은 닭찌찌살줄까... 어제 안심줬으니

릴장군
유치원가서도 순할거같네요 생식시키시는거같던데  치아 건강하겟어요

어가님의 댓글의 댓글

어가
사료도 먹고 생식도 먹고...

13 럭키 포인트 당첨!

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
맛있게 드세요

폭붐님의 댓글

폭붐
와 뽈살 미쳐써용 형님

릴장군
미쳐써요

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
찐으로 맛나보입니다

레미미님의 댓글

레미미
푸짐하네요

루다가님의 댓글

루다가
야무지네요

트리플h님의 댓글

트리플h
Soju = yo?

릴장군
아니 저는 알코올중독자아니에요

얼딸님의 댓글

얼딸
오… 쏘주 술술…

킴킴님의 댓글

킴킴
와 쥑입니다

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
내놔요

릴장군
국물한입하세요 (수정됨 24-04-30 11:00)

짤괴님의 댓글

짤괴
개지린다 ㅁㅊ

릴장군
깍두기한입해요 ㅅㅅ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
함바 제꺼임

아이스뱅님의 댓글

아이스뱅
오 마았겠다 그리고 보아하니 함박은 리뷰이벤트로 받으신듯

릴장군
ㄹㅇ ㅋㅋ 소스기교말고는 리뷰이벤트퀄리티인가요??

아이스뱅님의 댓글의 댓글

아이스뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어제 국밥 시키고 리뷰이벤 시켯을때 왔을때랑 똑같에요 딱 2장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴장군
헉 같은집인가보다 열정국밥 ㅋㅋ 막 국밥은 엄청맛잇진않은데 사이드 고기가 짱맛잇네요 ㅋㅋ

21 럭키 포인트 당첨!

아이스뱅님의 댓글의 댓글

아이스뱅
오 저는 한끼국밥 에서 시켰는디 ㅎㅎㅎ 같은 프렌차이즈나 보네요 프렌차이즈 본사에서 메뉴 비슷하게 해서 브랜드명만 바꿔서 내놓는경우 많은디 그런경우인가 봐용

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
오아 부럽요 ㅎ

재만재님의 댓글

재만재
맛나게 드세요~

크리대승님의 댓글

크리대승
와 아침부터 입맛돋네요잉

강툴힝님의 댓글

강툴힝
대박 맛도리네여

비트떡상님의 댓글

비트떡상
술이 왜 없죠

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
든든하게 드시네요 ㅎㅎ 맛점되세요 장군님

아무르님의 댓글

아무르
캬 쥑이네욤 +_+ 반주 해야져 ㅋ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
크 지린다요 ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오 맛나겠다요

설월화님의 댓글

설월화
캬 든든하게 드시는군요

지해후님의 댓글

지해후
맛점갑시다다다

동강사람님의 댓글

동강사람
맛점요^^

11 럭키 포인트 당첨!

조온마난색기님의 댓글

조온마난색기
식사하십시요^^

Zard님의 댓글

Zard
와우 때깔죽이네요 ㅎㅎ

손가가님의 댓글

손가가
맛나보입니다

24 럭키 포인트 당첨!

릴장군
감사합니다 잘먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
즐거운점심시간.되시고.남은오후도.화이팅!!!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
나이스ㅅㅅ

V3백신님의 댓글

V3백신
맛나게드세요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
마싯게따...

한방고고님의 댓글

한방고고
맛나겟 드세여~

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
맛점바리용 ㅎㅎㅎ

라이카님의 댓글

라이카
점심 식사 맛있게 하시고, 차 한잔을 마시며 하늘 한 번 올려다보는 여유도 가져보세요!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
김치가맛나보이는데요 ㅎㅎ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
저두사주세요

주식고수님의 댓글

주식고수
여기 거기다 열정국밥??

블루향님의 댓글

블루향
맛나게 드시고 오늘도 힘내십시오ㅎㅎ

띵구님의 댓글

띵구
맛점요~~
오후도 좋은일 많이 생기시길 바랍니다

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
기가맥히게 잘 드시고만요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기