오메 부장놈 또 게거품 물었네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오메 부장놈 또 게거품 물었네

페이지 정보

작성자그외 조회 55회 댓글 12건
작성일 24-04-30 10:36

본문

저 사람은 왜 항상 신경질적일까

궁금해지는 부분이요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해 할 수 없는 ...

게거품 문 이유.

1. 정식으로 업무 지시가 아닌

직원들끼리 졸라 바빠 가지고 조뺑이 치고 있을때

A직원에게 별거 아닌걸 지나가는 말로 해놔라 시킴

2. 다 조뺑이 치고 있는데 그걸 메모를 할 겨를이 있나

바로 코앞에 일도 처리 못해서 미치겠는디.

메모를 안해놨으니 사람이면 당연히 까먹는걸

3. 부장놈 안해놨다고 또 신경질 부리면서 ㅈㄹㅈㄹ

A직원은 죄송하다고 하고 마무리.

4. 여기서 끝내면 되는데 또 A직원 불러서

니는 성격이 이렇고 저렇고 ... 별의별 안나와도 되는 얘기 다나오면서

완전 인생 패배자 탈 씌움.

5. A직원 지금 저한테 고용노동부에 직장내 괴롭힘 신고 되겠냐고 물어봄.
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
ㅋㅋㅋ 어이가없네

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
신고 고고고

와래래님의 댓글

와래래
에구구 ㅜ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
바깥에서 뭔가 일이있어서 빡친걸까요

아님 꼽힌걸까요

그외님의 댓글의 댓글

그외
부장놈 원래 저래요 성격이 아래로 갔다 위로 갔다가 진짜 이상함요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
부장님한테 개그날려드리면 좋아합니다

그외님의 댓글의 댓글

그외
아니욬ㅋㅋ 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
신고고고

전설이님의 댓글

전설이
에구구 ㅜ기운내세요

삥구님의 댓글

삥구
신고넣어요 ㅅㅅ

보돌이님의 댓글

보돌이
미운털이박혓나 좀심한거같기도 ㅋㅋ

설월화님의 댓글

설월화
ㅠㅠㅠ아이고..직장상사...스트레스 화이팅입니다..ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기