금연 7 년차... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

금연 7 년차...

페이지 정보

작성자가야산성 조회 66회 댓글 16건
작성일 24-04-30 10:01

본문

인데도 문득 담배피던 생각이 나요 ..  쭉 빨아들이던 그맛 ㅎㅎ 냄새는 싫지만요 ㅎㅎ
profile_image
가야산성
보유 포인트 : 153,361 P

7,808,987 (27%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
와 7년;; 부럽습니다 ㅠㅠ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
지리십니다

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
저도 2년 4개월차입니다 .. 여전히 생각납니다 .. 가끔 해외가서 담배를 편하게 피는 나라를 방문하면 그땐 정말 .. 부들부들거립니다 .. 이번에 3월에 다녀왔는대 와이프한테 솔직담백하게 담배피고싶어. 라고 말했다가 담백하게 뺨을 맞았습니다 .. 저도 .. 담배가 피고싶습니다 .. 담배가 .. 담배가 ..

짤괴님의 댓글

짤괴
쭉 빨아드리면 입냄새 캬~~~ 이게 인생이지

크리대승님의 댓글

크리대승
금연 화이팅!

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
대단합니다 금연

비너스님의 댓글

비너스
금연은 죠아요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
대단 금연 굿

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
금연 좋네요

강툴힝님의 댓글

강툴힝
7년 대단하십니다

엘란님의 댓글

엘란
굿굿!

46 럭키 포인트 당첨!

반다나33님의 댓글

반다나33
멋있으십니다

보돌이님의 댓글

보돌이
7년요? 그정도면 담배두모금정도근 괜찮을뜻

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
금연 좋지요 ㅎㅎ

설월화님의 댓글

설월화
금연 대단하시네요..

시우르스님의 댓글

시우르스
금연 좋네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기