내일 근로자의날 일하면 돈 많이받지않아욤!?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내일 근로자의날 일하면 돈 많이받지않아욤!??

페이지 정보

작성자포스코먹싸요 조회 69회 댓글 44건
작성일 24-04-30 09:21

본문

대략 내일 하루 28마넌 받는거같은데.. 호올리쉬엣

시급이 2만원이 넘어가넹❤️❤️❤️❤️❤️
profile_image
포스코먹싸요
보유 포인트 : 7,741 P

39,628,702 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

낙두지님의 댓글

낙두지
특근이쥬ㅎㅎ

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
평소 일당보다 1.5 배정도 더나오네요

루다가님의 댓글

루다가
반띵해요

포스코먹싸요
월급 받기전은 개털털❤️

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
플레이어요

포스코먹싸요
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ플가면되나여

아다리님의 댓글

아다리
28와우

애멀킹님의 댓글

애멀킹
특근수당

포스코먹싸요
수당둘째치고 빨간날엔 일이별루없어욤 햐햐햐햐

가자고451님의 댓글

가자고451
와 개부자 ㄷㄷ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
1.5~2배 받을거 같아요
정규직 계시는분들

포스코먹싸요
평소 18 빨간날 28이네용..
빨간날은 평소보다 일이 없어서 조아요❤️

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
개이득입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ샤샤
넘넘 좋아요!!!

짤괴님의 댓글

짤괴
전 쉴래요 키키 저도 휴무날 일하면 월급+ 하루마다 30 ㅋㅋ

포스코먹싸요
짤괴님 출근해서 바카라깡치시죠

포스코먹싸요
원깡성공하면 그날 +60 인대욫ㅍ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
무슨 소리에요

집에서 딸칠건데

포스코먹싸요
아니 성공하면 여자가 딸쳐주는데요??!

32 럭키 포인트 당첨!

포스코먹싸요
+ 오마카세❤️
가도 돈 30 남을듯

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
어허 신성한 곳에 감히 여자가;

포스코먹싸요
짤괴형은 몉쨜이에요?

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
20대 초반이용

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
신고 합니다

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
나이샤

온카호구님의 댓글

온카호구
그렇죠 수당더받죠

히말님의 댓글

히말
오 좋네요

포스코먹싸요
님 프사 왜그래요

히말님의 댓글의 댓글

히말
ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ 볍신님이 픽해주심 ㅋㅋ 전맘에드는데 ㅋㅋ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
오 수당 좋네요

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
특근 굿

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
내놔

32 럭키 포인트 당첨!

레미미님의 댓글

레미미
오 좋네요

불로장생님의 댓글

불로장생
좋은데요ㅋㅋ화이팅ㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
연봉제라...ㅠㅠㅠ

44 럭키 포인트 당첨!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
좋긴해요 ㅎㅎ

미아님의 댓글

미아
전내일쉴래요 ㅠㅠ

아무르님의 댓글

아무르
댓노는 똑같네여 ㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
50%요

설월화님의 댓글

설월화
법적으론 그게 맞죠

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
특근굿

크히히님의 댓글

크히히
그게맞는데 아닌곳도 있을걸여

폭붐님의 댓글

폭붐
크 부럽다앙

13 럭키 포인트 당첨!

우이가가님의 댓글

우이가가
근로자의날 일가자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

디알티님의 댓글

디알티
부럽네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기